Еще один вид вкладов, который я не понимаю. Цены меняются, цели тоже. Сейчас я хочу купить мобильный телефон, а потом буду мечтать о пылесосе. И что? Мне банк деньги не вернет?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5091 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.
|
Целевой вклад21.05.2013 - 12:00 Еще один вид вкладов, который я не понимаю. Цены меняются, цели тоже. Сейчас я хочу купить мобильный телефон, а потом буду мечтать о пылесосе. И что? Мне банк деньги не вернет?
Банк Москвы
валюта
банк
Вклады Калининград
новости банков
новости калининграда
Россельхозбанк
Сбербанк
курс доллара
рейтинг банков
курс евро
курсы валют
Калининград
банки Калининграда
вклады
ипотека
Райффайзенбанк
вакансии банков
банки
кредит
Альфа-Банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
ставки по вкладам
кредиты
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Можно сделать вклад с целью накопить определенную сумму за определенное время. Тогда банк будет напоминать о том, что надо внести очередной кусочек вклада, чтобы приблизить желаемый результат :)
Банк хочет контролировать не только кредиты, но и вклады граждан
Ну это своего рода замена покупки в кредит. Плюс кредита - получаешь вещь сразу, минус - проценты (хотя сейчас во многих местах практикуется рассрочка, без процентов). Плюс целевого вклада - проценты на остаток твоих средств. А если банк не будет напоминать об очередном внесении денег (как напоминают о кредите), то можно просто не накопить никогда.
Минус еще в том, что деньги с вклада снимать нельзя, можно брать только проценты. Но в этом же и плюс, так как деньги будут целее и точно накопишь на то, что хотелось купить.
если не подорожает. а то инфляция минимальная, а все товары ползут вверх по цене и ползут
если не подорожает. а то инфляция минимальная, а все товары ползут вверх по цене и ползут
В начале темы речь ведь шла о покупке техники. А техника сейчас только дешевле становится, особенно при минимальной инфляции.