НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Целевой вклад

21.05.2013 - 12:00
Изображение пользователя Лолипоп.

Еще один вид вкладов, который я не понимаю. Цены меняются, цели тоже. Сейчас я хочу купить мобильный телефон, а потом буду мечтать о пылесосе. И что? Мне банк деньги не вернет?

21.05.2013 - 12:49
Изображение пользователя Наивная.

Можно сделать вклад с целью накопить определенную сумму за определенное время. Тогда банк будет напоминать о том, что надо внести очередной кусочек вклада, чтобы приблизить желаемый результат :)
Банк хочет контролировать не только кредиты, но и вклады граждан

23.05.2013 - 14:34
Изображение пользователя Аня.

Ну это своего рода замена покупки в кредит. Плюс кредита - получаешь вещь сразу, минус - проценты (хотя сейчас во многих местах практикуется рассрочка, без процентов). Плюс целевого вклада - проценты на остаток твоих средств. А если банк не будет напоминать об очередном внесении денег (как напоминают о кредите), то можно просто не накопить никогда.

24.05.2013 - 08:00

Минус еще в том, что деньги с вклада снимать нельзя, можно брать только проценты. Но в этом же и плюс, так как деньги будут целее и точно накопишь на то, что хотелось купить.

07.06.2013 - 14:26

если не подорожает. а то инфляция минимальная, а все товары ползут вверх по цене и ползут

07.06.2013 - 14:26

если не подорожает. а то инфляция минимальная, а все товары ползут вверх по цене и ползут

07.06.2013 - 16:39

В начале темы речь ведь шла о покупке техники. А техника сейчас только дешевле становится, особенно при минимальной инфляции.