Прочитав тему "Вот тебе и удобство" http://banki39.ru/forum/topic/13579, решила создать тему об услуге "Мобильном банк". Подключена ли она у вас? Приходят ли СМС-ки о каждой операции с картой, контролируете ли вы оперативно ваш счет? Не экономите ли вы на этой услуге?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5449 просмотров
Я отключала "Мобильный банк" на период, когда мне не приходило денег на карту, тогда мне было жалко 30 рублей в месяц. Но сейчас снова подключила - мне важно контролировать все операции. Кроме того, на телефон можно деньги с помощью этой услуги класть.
Не боишься? Уж больно много историй с пропажей денег через мобильные банки.
Абсолютно нет, я не знаю ни одной истории с пропажей денег. Напротив, если деньги по какой-то причине пропадут (не дай бог), то об этом мгновенно приходит СМС-ка от мобильного банка и сразу же можно принять меры, если же услуга не подключена, о пропаже денег можно узнать отнюдь не сразу, только когда надумаешь дойти до банкомата или когда придет отчет по карте по почте.
Главное не менять симку. Или проверять, что телефон "отвязали". Были случаи, когда номер отдавали другому человеку и тот получал доступ к счету