- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 86451 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 64 гостя.
Пользователи на сайте |
Фотографии банковских карт17.05.2012 - 11:58
новости калининграда
Альфа-Банк
вакансии банков
банки Калининграда
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
новости банков
курс евро
курс доллара
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
Калининград
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
Сбербанк
Райффайзенбанк
кредиты
валюта
банки
кредит
банк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
Я хотела написать, что это кони, украшающие Большой театр.
Однако решила уточнить в интернете - оказалось, что на Большом театре немного не такая скульптура:
Квадрига бронзовых коней на фронтоне Большого театра
Описание:
Скульптура Бога Аполлона, управляющего колесницей с четырьмя лошадьми, на фронтоне Большого театра. Автор - скульптор Петр Клодт. 1-я пол. XIX века.
А карточку, оказывается, украшают кони с Александринского театра в Санкт-Петербурге.
Эта скульптурная группа венчает главный фасад здания Александринского театра. Квадрига покровителя муз – Аполлона служит своего рода символом театра, его эмблемой. Колесницу Аполлона, влекомую четверкой коней вычеканили из листовой меди по модели, созданной скульптором С.С.Пименовым.
То есть там и там - Аполлон, но в СПб он с венком в руке.
Могли бы и подписывать на карточке изображаемый объект!
Спасибо, Аня, я и не думала, что можно узнать откуда эти лошадки. И правда, могли бы написать, что на карточке изображено. Было бы познавательно и интересно. А так просто плагиат какой-то получается.
Ну, я просто помнила, что на Большом нечто подобное, и ввела поиск "кони большой театр", и стала смотреть картинки, увидела, что там другой Апполон, без венка, но неожиданно всплыла и фотка, где Апполон с венком.
Кстати, вот еще где можно было Большой театр посмотреть:
А комментариев к картинкам нет практически ни на одной карточке...
Вертикальная карта "Пластелин":
Сейчас многие коммерческие банки предлагают заказчикам самим разработать дизайн своей карты. Что привлекает творческих (или считающих себя таковыми) клиентов
Один из самых интересных продуктов на рынке дизайнерских карт предлагает «Райффайзенбанк». Совместно с женским журналом Elle и платежной системой MasterCard банк выпускает карту «Elle-Райффайзенбанк». Она стилизована под крокодиловую кожу. Плюс к этому прикосновение к карте вызывает тактильный эффект - ощущаются шероховатости и неровности.
Интересно а свои фото можно в качестве дизайна банковских карт использовать? И если можно, то интересно пользуется ли кто-нибудь такой возможностью. Это сразу многофункциональная вещь бы тогда получилась - и карточка, и фото на память.