НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 64 гостя.

Пользователи на сайте

Фотографии банковских карт

17.05.2012 - 11:58
Изображение пользователя Лолипоп.

Начну с прикола

12.04.2013 - 17:19
Изображение пользователя Аня.

Я хотела написать, что это кони, украшающие Большой театр.
Однако решила уточнить в интернете - оказалось, что на Большом театре немного не такая скульптура:

Квадрига бронзовых коней на фронтоне Большого театра
Описание:
Скульптура Бога Аполлона, управляющего колесницей с четырьмя лошадьми, на фронтоне Большого театра. Автор - скульптор Петр Клодт. 1-я пол. XIX века.

А карточку, оказывается, украшают кони с Александринского театра в Санкт-Петербурге.

Эта скульптурная группа венчает главный фасад здания Александринского театра. Квадрига покровителя муз – Аполлона служит своего рода символом театра, его эмблемой. Колесницу Аполлона, влекомую четверкой коней вычеканили из листовой меди по модели, созданной скульптором С.С.Пименовым.

То есть там и там - Аполлон, но в СПб он с венком в руке.

Могли бы и подписывать на карточке изображаемый объект!

15.04.2013 - 12:15

Спасибо, Аня, я и не думала, что можно узнать откуда эти лошадки. И правда, могли бы написать, что на карточке изображено. Было бы познавательно и интересно. А так просто плагиат какой-то получается.

15.04.2013 - 12:25

Ну, я просто помнила, что на Большом нечто подобное, и ввела поиск "кони большой театр", и стала смотреть картинки, увидела, что там другой Апполон, без венка, но неожиданно всплыла и фотка, где Апполон с венком.
Кстати, вот еще где можно было Большой театр посмотреть:

А комментариев к картинкам нет практически ни на одной карточке...

25.04.2013 - 10:17

Вертикальная карта "Пластелин":

26.04.2013 - 09:14

30.04.2013 - 08:48

30.04.2013 - 10:58
Изображение пользователя Наивная.

Сейчас многие коммерческие банки предлагают заказчикам самим разработать дизайн своей карты. Что привлекает творческих (или считающих себя таковыми) клиентов

30.04.2013 - 12:39

Один из самых интересных продуктов на рынке дизайнерских карт предлагает «Райффайзенбанк». Совместно с женским журналом Elle и платежной системой MasterCard банк выпускает карту «Elle-Райффайзенбанк». Она стилизована под крокодиловую кожу. Плюс к этому прикосновение к карте вызывает тактильный эффект - ощущаются шероховатости и неровности.

06.05.2013 - 12:06

Интересно а свои фото можно в качестве дизайна банковских карт использовать? И если можно, то интересно пользуется ли кто-нибудь такой возможностью. Это сразу многофункциональная вещь бы тогда получилась - и карточка, и фото на память.

08.05.2013 - 08:47