- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 86439 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Фотографии банковских карт17.05.2012 - 11:58
курс доллара
курсы валют
кредит
Райффайзенбанк
рейтинг банков
ставки по вкладам
кредиты
банк
Промсвязьбанк
Калининград
новости калининграда
Сбербанк
Банк Москвы
вакансии банков
курс евро
Альфа-Банк
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
ипотека
банки Калининграда
валюта
вклады
новости банков
Вклады Калининград
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
А мне карточки с ягодами почему-то нравятся
Воспоминания: у меня первая зарплатная карта была с фигуристами Татьяной Навкой и Романом Костомаровым...
Промсвязьбанк открывает Интернет-магазин банковских карт. 06.09 | 2012. Промсвязьбанк открыл Интернет-магазин банковских карт с индивидуальным дизайном.
Так что можно хоть со своей фотографией карту заказать
Дизайн благотворительной карты Diners Club WWF
Часть суммы каждой покупки, совершенной по карте, поступает в WWF (Всемирный фонд дикой природы) на программу спасения амурского тигра и дальневосточного леопарда. Стоимость покупки при этом не увеличивается.
Аня, если стоимость покупки не увеличивается, то откуда тогда берутся средства для поступления во Всемирный фонд дикой природы? За счет магазинов? Так они тогда наверное эти деньги в стоимость покупок включают. Что-то тут они хитрят...
Маргарита, нет, не за счет магазинов - это благотворительность банков-партнеров программы. Они автоматически перечисляют в фонд 0,05% от покупки.
Ой, ну это совсем символическая скидка выходит - 5 рублей с покупки за 10 000 рублей. Не знаю дождутся ли амурский тигр и дальневосточный леопард пока на их спасение будет собрана достаточная сумма.
Ну эта программа действует по всему миру, а с миру по нитке - нищему рубаха
Карты для оплаты платных парковок через "паркоматы"в Москве