Не знаю, относится ли сюда эта система оплаты, но очень мне интересно, как там зарегистрироваться и как пользоваться, и чем отличие от Вебмани
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 41520 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 62 гостя.
|
PayPal24.09.2008 - 10:56 Не знаю, относится ли сюда эта система оплаты, но очень мне интересно, как там зарегистрироваться и как пользоваться, и чем отличие от Вебмани
банк
валюта
кредит
новости калининграда
банки Калининграда
вклады
Альфа-Банк
кредиты
банки
курс доллара
курс евро
Промсвязьбанк
Россельхозбанк
Калининград
ставки по вкладам
ипотека
курсы валют
Сбербанк
Сбербанк Калининград
рейтинг банков
Вклады Калининград
Райффайзенбанк
Банк Москвы
вакансии банков
новости банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Сам не пользовался, но, скорее всего это аналогичная система, только международная. По Web-Money не оплатишь покупки на вражеских интернет-магазинах и аукционах. А так особых различий особо и нет
А я слышала, что PayPal понадёжней будет, чем вебманевский муравей.
Почитала в инете, что да, будет понадежней, но только я не совсем поняла как нужно пополнять счет Пайпаловский.
Нельзя пополнить счет в России. Система работает только на выплаты и то с ограничениями. Просто я столкнулась с ситуацией, когда хотела через нее перевести деньги в Германию (там нет вебмани). Ничего не получилось.
Лолипоп, а как же мне тогда оплачивать покупки? Откуда берутся деньги на моем счете Пайпал?
Переводом с пластика на PayPal
Ага, значит я должна туда подвзяать свою карточку. А зарплатные карточки катят? Или это только должны быть Визы?
А это уже по-моему зависит от того банка, через который вы это делаете. Я не активно искала. Не стоил вопрос затраченного времени, но в СБ этой услуги точно нет. Вернее не было год назад. А может я не так спросила :(
Это нужно интересоваться.
А вообще проще спросить у консультанта на сайте пейполовском.
В самом банке могут и не знать о такой информации, просто можно сделать карточку и переправлять на неё деньги, но нужно поинтересоваться на сайте на какие карточки они могут сбрасывать. а потом искать бак, который может дать вам такую карточку.
Система как платежная весьма неплохая, вот зарегистрироваться более сложно. Кроме того, она рассчитана больше на западного потребителя. И используется в основном для таких валютных операций более этой группой клиентов.