Хотелось бы узнать, кому банки никогда не отказывают в кредитах.
Такие люди есть?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5531 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Кому гарантированно дают кредиты22.09.2008 - 20:07 Хотелось бы узнать, кому банки никогда не отказывают в кредитах.
кредит
вклады
новости банков
валюта
курсы валют
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
Калининград
Россельхозбанк
ипотека
новости калининграда
банки
банки Калининграда
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
вакансии банков
банк
рейтинг банков
Сбербанк
кредиты
Банк Москвы
Вклады Калининград
курс доллара
Промсвязьбанк
курс евро
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
А вас что интересует? Конкретные счастливчики, обладающие даром убеждения банковских служащих или определенные категории граждан. если второе, то гарантий на получение кредита нет ни у кого. Есть только определенная доля вероятности
А потребительский тоже считается?
Мне пока не отказывали в кредитах, могли запрашивать какие-то дополнительные документы, но в результате давали.
Если вы хотите гарантированно получить одобрение вашей кредитной заявки, то следуйте всего лишь нескольким правилам. Во-первых, держитесь при визите в банк естественно. Если вы испытываете при этом волнение, не пытайтесь его скрывать, лучше расскажите о своих переживаниях сотруднику банка, который с вами общается. Поделитесь своими переживаниями по поводу того, что не уверенны в том, что получите кредит. Поверьте, именно такой стиль общения расположит к вам кредитного инспектора самым лучшим образом. Во-вторых, постарайтесь максимально подготовиться к своему первому посещению банка. Для этого вы должны иметь представление о том, какие вопросы вам могут задавать. В большинстве случаев ответы на эти вопросы и являются решающими в принятии решения банком.
Смешной совет ! возьмем вариант если человек немного хитрит или не договаривает какие-либо факты о себе но он добропорядочный плательщик которому реально нужен этот кредит и он будет его платить. он волнуется. начинает доверительно говорить с клерком о своих переживаниях по поводу того, что не уверен в том, что получите кредит а тот тупо разводит его в беседе и бедняга говорит то о чем лучше было бы промолчать ! кредита он скорее всего НЕ УВИДИТ + его могут внести в черный список людей которые хотели банк обмануть ! ! ! я не рассматриваю вариант когда перед тобой сидит тупая постоянно улыбающаяся симпатичная девочка, которая сама ничего не знает и никуда не вникает, но пытается казаться осведомленной, а при любом не стандартном вопросе опять улыбается для отвлечения внимания, но ничего внятного не может ответить ! смех !а по поводу задаваемых в банке вопросов - это уже ближе к цели ! если интересно могу подробнее рассказать!
Расскажите, мне интересно.
Да-да, еще и ответы не забудтье указать :)