Глупый вопрос, но все же – любите ли вы деньги? Для того чтобы научиться по-настоящему любить деньги, надо научиться не стесняться их. Можете ли вы похвастаться этим? Считается, что воспитанный, скромный человек никогда не признается, что любит деньги. Считается, что иметь много денег – значит отдалиться от своих близких и стать «буржуем». Считается, что человек, зарабатывающий много денег (действительно очень много) жертвует духовной жизнью ради материальной. Считается, считается, считается... Кем считается? Разве это закон?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6191 просмотр
)))) Может быть для этого и создали эту купюру, чтоб показать, что это лишь бумажки
В Род-Айленде, штате на Атлантическом побережье США, родилась новая валюта, изобретённая местным художником Обадиа Илкатом — купюры номиналом ноль. Но это не значит, что новые деньги ничего не стоят. Свои деньги Илкат в противоположность Money назвал Noney. Как и обычные деньги, «Нани» созданы для циркуляции среди людей, ими нужно расплачиваться, их берут в обмен на товары и услуги. В 2003 году новая валюта поступила в обращение по всему миру. Но чтобы получить Noney на руки, следует написать Обадиа Илкату письмо по адресу obadiah@noney.net. Создатель говорит, что готов рассмотреть предложения со всего мира.
Прикольно, что каждая банкнота – нарисованное вручную, собственноручно отпечатанное и лично подписанное художественное произведение.
Всёравно какой-то бред получается, значит этой банкнотой можно рассплачиваься где-то, но не везде, плюс это скорей ценность художественная. А если каждый так деньги начнёт рисовать? Смысла не вижу вообще, и как это допускается законом непонятно. И она не может стоить ноль, она ж имеет тоже сою цену.
Не знаете сколько нынче банкнота в ноль стоит?)))))))
Согласно словарю В. Даля, старинная русская пословица гласит: "Богатство – грех перед Богом, а бедность – перед людьми".
Бедность унижает.Деньги-это независимость.Я люблю деньги.
"Любите ли вы деньги как я их люблю."
Ну а что.Деньги-это свобода выбора и передвижения.
Так Вы любите деньги или независимость?
Независимость для денег или деньги для независимости?
Я люблю деньги потому,что они дают независимость.Не мудри.
Хочу - мудрю.
А независимость и свобода как же? К ним любви нет? Зачем тогда они нужны?
Или всё же есть потребность/любовь к независимости и свободе, а деньги это только средство достижения?
Деньги-это средство достижения свободы и независимости.