Подскажите, пожалуйста, в каких банках и на каких условиях используют системы приват мани и контакт?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 11196 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
|
Как сделать перевод на приватмани или контакт28.07.2011 - 11:39 Подскажите, пожалуйста, в каких банках и на каких условиях используют системы приват мани и контакт?
кредит
новости калининграда
Вклады Калининград
рейтинг банков
ипотека
курс евро
банк
банки
ставки по вкладам
банки Калининграда
Промсвязьбанк
валюта
кредиты
вклады
курсы валют
Райффайзенбанк
Банк Москвы
Россельхозбанк
новости банков
Сбербанк Калининград
Калининград
Сбербанк
Альфа-Банк
курс доллара
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Нашла-таки информацию по этому вопросу :) Если вдруг кому-нибудь понадобиться, то сделать этот перевод можно через Приватбанк,который имеет многочисленные филиалы как на Украине так и в России.
А разве только приват банк делает такие переводы? СБ, ВТБ, по-моему еще были, Юнистрим вроде бы тоже жделает
Я переводил еще через МБРР и Инвесткапиталбанк.
А какой процент берется за перевод в указанных Вами банках?
Я переводил в контакте, там проценты одинаковые для всех банков.
Тарифы здесь:
http://contact-sys.com/transfer/tariffs.html
Я не знала, что через контакт можно переводить деньги. Спасибо.
Так ведь речь идет о системе переводов "контакт". Что еще через него можно делать?
А я не въехала о каком контакте речь :) Переклинило после отпуска/ Я почему-то решила, что есть возможность обменивать деньги в социальной сети "контакт"
Я так и понял, что говорим о разных вещах :)
Меня иногда переклинивает.
Я посмотрела информацию про эту систему - протекция там по умолчанию - нужно знать номер перевода. Это нормально - безопасность.
Но почему нельзя выбрать конкретный удобный офис банка в который переводить деньги? Почему его сообщает банк?