Помощь в безвыходной ситуации или полное закабаление клиента?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 44322 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Кредит на погашение кредита08.07.2011 - 12:45 Помощь в безвыходной ситуации или полное закабаление клиента?
Райффайзенбанк
рейтинг банков
курс евро
Банк Москвы
Сбербанк
валюта
курс доллара
банки
Промсвязьбанк
кредит
вакансии банков
Сбербанк Калининград
ипотека
банк
банки Калининграда
новости банков
Вклады Калининград
кредиты
новости калининграда
Альфа-Банк
ставки по вкладам
Калининград
вклады
Россельхозбанк
курсы валют
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Прямо так и называется кредит?!! Ну, наверное, и то, и другое, в какой-то мере.
Да так и называется. Если в том же банке, то это реструктаризация кредита, а если в другом, то кредит на погашение кредита (дается обычно на больший срок)
Любой кредит - это игла наркомана.
Недавно узнала супругов, у которых свой бизнес, они постоянно берут кредиты то в одном банке, то в другом, и одним гасят другой. И так уже довольно долго...
И вся прибыль уходит на погашение кредита? Или сумма хоть немного уменьшается?
Если честно, не знаю. Хочется, верить, что не вся сумма все-таки идет на погашение, а лишь какая-то часть...
Все равно очень обидно отдавать заработанные деньги Постоянная жизнь в долг. Это какие нервы надо иметь - постоянно искать где перезанять, как кредит переоформить
Да, я тоже поражаюсь, но они к этому привыкли, относятся, как к рабочему моменту...
А может и правильно относятся. На сэкономленные на мороженном деньги бизнес не завести. А тут и при деле и адреналин и крутиться приходится
Такая книга есть "Розы в кредит" Элизы Триоле, мне даже кажется, что я здесь про нее уже рассказывала. Так там героиня детство провела в нищете, выросла, устроилась на работу, у нее любимый человек появился, но вот подсела она на кредиты, и вся жизнь у нее пошла кувырком. Правда, она деньги не в дело пускала, а на себя тратила, но главным в жизни у не стала цепочка - купить что-нибудь, взять один кредит, взять другой кредит, чтобы расплатиться с первым, и т. д. до бесконечности. И в итоге все она потеряла - и работу, и любимого мужчину, и вообще там конец жуткий. Может, поэтому у меня к кредитам такое предубежденное отношение. После этой книги.