Qiwi-кошелёк...каковы цели и возможности...кто в курсе?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 39172 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Qiwi-кошелёк.20.04.2011 - 17:25 Qiwi-кошелёк...каковы цели и возможности...кто в курсе?
кредит
новости калининграда
Вклады Калининград
рейтинг банков
ипотека
курс евро
банк
банки
ставки по вкладам
банки Калининграда
Промсвязьбанк
валюта
кредиты
вклады
курсы валют
Райффайзенбанк
Банк Москвы
Россельхозбанк
новости банков
Сбербанк Калининград
Калининград
Сбербанк
Альфа-Банк
курс доллара
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
И Киви тоже без процентов.
У всех виртуальных кошельков есть одно узкое место - клиентская база. Т.е. главное для таких ресурсов - реклама и привлечение новых клиентов
А есть способы снять деньги, например, с Яндекс денег без существенных потерь/с маленькой комиссией?
Альбина, положить с кошелька Яндекс-денег знакомым деньги на телефон, а они вам пусть эту сумму наличными отдадут. Получится совсем без комиссии. И тем кому вы будете деньги ложить удобно - никаких телодвижений не нужно делать, чтобы счет на телефоне пополнить, и вам выгодно.
Маргарита, да, интересное решение
А вообще -
вывод на карточный счет в российском банке - 3% от суммы + 15 рублей
вывод в пункте CONTACT - 3% (где ближайший пункт, можно узнать по телефону 8 (800) 200 4242 (звонок по России бесплатный)
Аня и Маргарита - большое спасибо!
Буду пробовать)
Столкнулась с использованием Киви - кошелька. мне на сотовый перевели с него деньги. Реально замучил спам. Я уже и в лотерею выигрывала, и скидки предлагали и на распродажу (почему-то в Москве) приглашали..
Пользуюсь QIWI. Всё отлично. Хоть и нету некоторых возможностей как Яндекс деньги, но лично для меня это отличный виртуальный кошелёк.
Российская платёжная система Qiwi может стать наряду с американской PayPal полноценной платёжной системой для eBay. Переговоры уже находятся на финальной стадии, сообщил источник в сфере электронной коммерции. При этом в российском представительстве eBay эту информацию ни подтверждать, ни опровергать не стали.
В то же время в пресс-службе Qiwi не смогли дать оперативный комментарий, пишут «Известия».
Эксперты полагают, что если эта сделка случится, подключение Qiwi поможет eBay работать с отечественными потребителями.