МТС начинает выпускать банковские карты под собственным брендом...Еще неизвестно, какими будут условия и тарифы... МТС как-то не ассоциируется с чрезмерной щедростью
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 11725 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Банковские карты МТС18.04.2011 - 17:03 МТС начинает выпускать банковские карты под собственным брендом...Еще неизвестно, какими будут условия и тарифы... МТС как-то не ассоциируется с чрезмерной щедростью
кредиты
валюта
новости калининграда
вакансии банков
Альфа-Банк
рейтинг банков
Промсвязьбанк
курс доллара
курс евро
курсы валют
ставки по вкладам
Сбербанк Калининград
Калининград
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
банк
Сбербанк
Банк Москвы
банки Калининграда
вклады
кредит
новости банков
ипотека
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Не люблю кредитные карты. Но у банка МТС условия привлекательные и по вкладам.
Да, у них интересные предложения. Думаю, со временем банк будет популярен.
Про кредитные карты. Некоторые все время живут от зар. платы до зар. платы. Часто денег у них не хватает, и они вынуждены ходить и занимать по знакомым. Вот для таких людей кредитная карта - это хороший вариант, я думаю.
А смысл. Ну занял ты денег. Получил зарплату и отдал ее и снова денег нет. Нужно что-то менять в жизни. Или как-то один месяц поэкономить или приработок найти
Смысла нет, но так бывает. Человеку вдруг резко что-нибудь хочется заиметь, или что-то вдруг ломается, изнашивается, или ребенку вдруг что-то срочно требуется купить.
Хотя лично я такого тоже не понимаю. По мне лучше подождать пока будет возможность, и тогда уже купить то что хочется.
А я поняла, в чем смысл банковских карт МТС. В том, что для их оформления не нужно идти в банк, а можно получить прямо в салонах МТС. То есть получается, что получить кредит можно и быстрее, и психологически это как-то, мне кажется, проще воспринимается - одно дело идти в банк, кажется, что это целая история, а другое - по пути заскочить в салон МТС и быстренько оформить кредитную карточку.
Да, это тоже. И то, что она бесконтакная, прикольно. И что симку можно к ней привязать...
Да, то что бесконтактная на самом деле интересно. Мне кажется, что целевая аудитория для банковских карт МТС - это скорее молодежная аудитория. Потому что именно для них может быть актуально быстро, без лишних заморочек, технически продвинутым методом получить небольшой кредит. А потом попросить родителей этот кредит погасить.
Если они еще наладят мобильную оплату услуг со своих карточек (например, билет на общественный транспорт - не покупаешь, а просто снимаешь с карточки при проходе - или оплату услуг госучреждений) то будет совсем здорово. Все в одном мобильном