НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 87 гостей.

Стратегии на фондовом рынке США

24.08.2020 - 10:23
Стратегии на фондовом рынке США

Американский фондовый рынок всегда пользовался популярностью у российских инвесторов благодаря целому ряду преимуществ. Например, здесь значительно шире выбор инструментов, больше ликвидности, больше возможностей диверсифицировать портфель по секторальному и географическому признаку и совершать арбитражные сделки на разных рынках.

Понимая, какую выгоду могут получить российские инвесторы на биржах США, ГК «ФИНАМ» старается сделать для своих клиентов торговлю на американском рынке максимально удобной. Наши клиенты получают комплексную информационно-аналитическую поддержку: в частности, аналитики регулярно рассылают рыночные обзоры и рекомендации по инструментам американского срочного рынка, а получить профессиональную консультацию менеджера можно в течение всей торговой сессии. Обслуживание клиентов всегда осуществляется в соответствии с требованиями российского законодательства.

«ФИНАМ» уже сделал рынок США более доступным для своих клиентов. В июле 2020 года были снижены тарифы на американском срочном рынке. В рамках специального предложения мы сократили размер комиссионного вознаграждения брокера вдвое – до 75 центов за контракт – что сделало наши тарифы одними из самых выгодных на рынке.Кроме того, у наших клиентов также появилась возможность совершать операции с американскими микрофьючерсами на еще более привлекательных условиях – вознаграждение брокера было снижено всего до 50 центов за контракт. Теперь линейка тарифов на срочном рынке США от ГК «ФИНАМ» стала одной из самых выгодных на рынке брокерских услуг.

Однако многим инвесторам, особенно только начинающим свой путь в инвестировании, не всегда понятно, как лучше действовать на новом и незнакомом рынке. Не всем хватает времени или знаний, чтобы изучить и проанализировать сотни вариантов возможных стратегий и тысячи инструментов. Ведь, например, только на ведущих биржах США представлено более 7 тыс. акций различных эмитентов и около 3 тыс. ETF.
На такой случай «ФИНАМ» предлагает уже готовые стратегии на сервисе автоследования Comon.ru. Это уникальное инновационное решение, которое помогает торговать профессионально даже тем, кто пока недостаточно знаком с работой на бирже. Механизм работает следующим образом: опытные трейдеры представляют в сервисе свои лучшие торговые стратегии, а инвесторы могут почитать их описание, посмотреть, какую доходность они приносят и, если условия нравятся и подходят, присоединиться к ним. После это все сделки автора стратегии на рынке будут автоматически повторяться на брокерском счете инвестора.

Наиболее доходными американскими стратегиями сервиса автоследования Comon.ru в августе стали:

• «Золотое Сечение США». Порог входа – 625 000 рублей.В целях улучшения диверсификации инвестиций, ежеквартально отбираются самые ликвидные акции из всех отраслей экономики в той пропорции, в которой эти отрасли представлены в индексе S&P 500. Особенностью этой стратегии является то, что она торгует в реальном времени. Алгоритм параллельно анализирует цены более 25 акций, входящих в индекс S&P 500. В случае разворота на американском рынке акций, стратегия может встать в позиции шорт по падающим акциям, что позволит не только не потерять средства из-за снижения котировок, а даже увеличить их. Стратегия торгует по счету КПУР («Клиента с повышенным уровнем риска»).

• «Технологии.USA». Порог входа – 430 000 рублей. Портфель данной стратегии включает в себя бумаги ведущих компаний высокотехнологического сектора США. Отбор компаний осуществляется на основе фундаментального анализа и принципов стоимостного инвестирования. Минимально рекомендуемый срок инвестиций составляет один год. Для подключения к стратегии инвестору необходим Единый счет с возможностью торговли на зарубежных площадках.

• «Финансы.USA». Порог входа – 110 000 рублей. В состав портфеля стратегии входят ведущие компании финансового сектора США. Отбор компаний, как и в предыдущей стратегии, осуществляется на основе фундаментального анализа и принципов стоимостного инвестирования, а рекомендуемый минимальный срок инвестиций также равен одному году. Торговля происходит по Единому счету с возможностью торговли на зарубежных площадках.

• «Полупроводники.USA». Порог входа – 375 000 рублей. Стратегия инвестирует в ведущие Semiconductors («полупроводниковые») компании США. Отбор компаний в портфель стратегии осуществляется на основе фундаментального анализа и принципов стоимостного инвестирования. Рекомендуемый минимальный срок для инвестиций – один год. Для торговли в рамках стратегии также необходим единый счет с возможностью торговли на зарубежных площадках.

На данном этапе в сервисе Comon.ru представлено 14 стратегий, инвестирующих в рынок США, и все они демонстрируют весьма существенный рост. Заходите на сайт сервиса и выбирайте наиболее подходящий вам вариант. При необходимости дополнительной консультации вы можете обратиться по телефону или в офис представительства в Калининграде, специалисты «ФИНАМа» всегда готовы предоставить консультацию по любым вопросам инвестирования.

Отзывы