НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 23 гостя.

Пользователи на сайте

Не от, а до: ставки по рефинансированию снижаются

03.07.2020 - 11:21
Не от, а до: ставки по рефинансированию снижаются

О новом снижении процентной ставки объявил Райффайзенбанк.

С 1 июля рефинансировать действующие кредиты можно под 7,99%. Под единую ставку также можно объединить до пяти кредитов, в том числе разных банков: потребительский и автокредиты, ипотеку и задолженность по кредитным картам. Это позволяет снизить общую долговую нагрузку, в частности за счет подбора оптимального размера ежемесячного платежа. А также заметно сокращает временные затраты клиента, связанные с обслуживанием каждого кредита.

Наталья Козлова, директор ОО «Калининградский» Райффайзенбанка отметила, что, кроме финансовой выгоды, комплексное рефинансирование имеет еще одно важное преимущество для клиентов— избавляет от дополнительных забот. Объединение нескольких кредитов в один снижает вероятность того, что клиент случайно пропустит платеж в одном из банков и тем самым испортит свою кредитную историю.

Провести рефинансирование можно полностью онлайн. Благодаря интеграции систем банка с сервисом «Цифровой профиль», который доступен всем пользователям портала «Госуслуги», клиенты могут не только быстрее заполнять заявку на кредит, но и не предоставлять документы, подтверждающие занятость и доход. Как отметили в финансовой организации, более 80% сделок в Райффайзенбанке сейчас проходят дистанционно, без посещения отделения или встречи с представителем банка для подписания документов.

Указанная ставка действует при условии подключения программы финансовой защиты.

Подробнее об условиях рефинансирования можно узнать на raif.ru.

Отзывы