НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

«Для меня семья- это уголок любви и спокойствия»: калининградский производитель мёда о домашнем тыле

08.07.2024 - 09:22

«Семья - самое ценное сокровище, которое люди могут иметь в жизни. Семья-незаменимый источник поддержки и опоры. Никакая сногсшибательная карьера и золотые горы не заменят поддержку родных и близких, детские улыбки, теплые объятия». О том, как семья помогает в труде, помогает преодолевать трудности, рассказывает производитель и переработчик мёда Наталья Крынкова(компания «Виштынецкие дары»).

Производством мёда более 30 лет занимается отец Натальи. В Нестеровском районе Калининградской области у него 2 стационарные пасеки. Наталья с супругом Игорем подключились к этапу переработки продукции пчеловодства и её реализации. Запустили полный цикл переработки от пасеки до конечного потребителя. Их продукция - не просто мёд, но и мёд с орехами, медовые леденцы, мёд в сотах.На сегодняшний день они единственные в регионе производители крем-мёда, мёда в стиках (порционного мёда), медовой икры и медовой воды.

Супруги Крынковы являются участниками и призерами региональных, федеральных выставок и форумов.Поставляют продукцию в ведущие рестораны города и области.Активно сотрудничают с Россельхозбанком в части популяризации продукции местных фермеров. Благодаря маркетплейсу РСХБ Своё Родное торговую марку «Виштынецкие дары» знают в других регионах страны. В 2023 году расширили свою деятельность и стали заниматься промышленным рыболовством на озере Виштынецкое.

«Несмотря на то, что наша деятельность зарегистрирована как ИП Крынкова Н.Н., это семейное дело. С 2014 года мы с Игорем вместе придумываем и реализуем наш планы. Агробизнес - не только моральное и материальное удовольствие от проделанного труда и полученных результатов. Это напряжённый и неустанный труд. Мой муж для меня незаменимый источник поддержки, опоры, заботы! Желаю, чтобы каждая семья была здоровой, счастливой, позитивной и большой! Цените превыше всего свою семью, дорожите каждой минутой, проведённой рядом с родными людьми, ставьте семейное благополучие приоритетом», - поделилась пожеланиями Наталья Крынкова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

image

Россельхозбанк - каталог банков Калининграда