НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Альфа-Банк [CPS] RU
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Россельхозбанк поддержал строительство рыболовецкого траулера-сейнера «Всеслав» в Калининградской области

07.09.2022 - 16:47

В Калининградском регионе состоялась церемония поднятия российского флагана новом малом рыболовецком траулере-сейнере «Всеслав». В торжественном мероприятии участвовали губернатор Калининградской области Антон Алиханов, директор департамента малого и среднего бизнеса Россельхозбанка Алексей Истомин, директор Калининградского филиала Россельхозбанка Инесса Мусина,руководители инжиниринговой, судостроительных компаний.

Судно «Всеслав» построено при поддержке РСХБ по заказу группы компаний «Марфиш». На возведение рыболовецкого сейнера банк выделил 165 миллионов рублей. Полный технологический цикл создания судна для калининградских рыбаков был реализован в регионе впервые за последние 30 лет. Инжиниринговые, проектные и строительные работы выполнены на судостроительной площадке в городе Светлом. Траулер отвечает всем требованиям Российского морского регистра судоходства (РС) и экологической безопасности. Судно с калининградской пропиской предназначено для лова и доставки охлажденного улова на берег (салаки, кильки, трески и камбалы) в акватории Балтийского моря.

Группу компаний «Марфиш» и Россельхозбанк связывают длительные партнерские отношения: клиент более 10 лет пользуется финансовой поддержкой банка.
«Рыбная отрасль играет заметную роль в продовольственном обеспечении населения Калининградской области и страны. Россельхозбанк принимает активное участие в реализации инвестиционных проектов программы обновления рыбопромыслового флота, способствует устойчивому развитию калининградского рыбохозяйственного комплекса»,—отметил директор департамента малого и среднего бизнеса Россельхозбанка Алексей Истомин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

image

Россельхозбанк - каталог банков Калининграда