НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Ингосстрах [CPS] RU
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Райффайзенбанк усиливает направление потребительского кредитования

15.10.2020 - 15:16

Иван Карпов возглавил потребительское кредитование в Райффайзенбанке. В качестве руководителя направления (Product Owner) ему предстоит решить много амбициозных задач, главные из которых — увеличение кредитного портфеля и улучшение цифрового клиентского опыта.

Иван Карпов, выпускник факультета прикладной информатики и экономики РосНОУ, работает в Райффайзенбанке с 2007 года. Карьеру начинал в отделе обслуживания кредитных карт, затем занимался управлением проектами в качестве бизнес-аналитика и проектного менеджера. Более шести лет работал в CRM, где прошёл путь от менеджера до руководителя, отвечал за кросс-селл клиентов банка и за привлечение новых клиентов, в том числе за проекты подачи заявок на кредитные продукты через сайт банка и реализацию выдачи кредитов в Райффайзен-Онлайн.

Последние два года Иван занимался развитием направления цифрового кредитования. За это время ему удалось с нуля построить сильную команду, существенно нарастить объём выдач в городах без физических отделений и расширить географию цифрового присутствия Райффайзенбанка.

«Я рад новому вызову и возможности сделать решение финансовых вопросов для наших клиентов ещё более простым, быстрым и комфортным», — рассказал Иван Карпов, руководитель по развитию потребительского кредитования Райффайзенбанка.

Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 12-е место по размеру активов по итогам 1 полугодия 2020 года, 7-е по объему средств частных лиц и 10-е по объему кредитов для частных лиц. По данным журнала Forbes, Райффайзенбанк признан самым надежным и лучшим банком в России в 2020 году.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 46 000 сотрудников обслуживают 16,7 млн клиентов более чем в 2 000 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

Райффайзенбанк - каталог банков Калининграда