НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 35 гостей.

Пользователи на сайте

Райффайзенбанк вновь снижает ставки по ипотеке

30.07.2020 - 10:27

Райффайзенбанк вновь снижает ставки по ипотеке. Теперь минимальная ставка на покупку недвижимости в новостройке составляет 7,77% годовых (снижен на 0,22 п.п.), а на вторичном рынке — 8,19% (снижен на 0,10 п.п.).

«Ставка рефинансирования также снижена до 7,99%, — отметила директор офиса Райффайзенбанка в Калининграде Наталья Козлова. — Рефинансирование до пяти займов из разных банков в один кредит по более выгодной ставке позволяет существенно облегчить финансовую нагрузку семьи, избавиться от дополнительных забот, как не пропустить очередной ежемесячный платеж в разных банках».

Новые тарифы вступают в силу 30 июля.

Подробнее об ипотечных программах Райффайзенбанка можно узнать на raif.ru.

Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 10-е место по размеру активов по итогам 1 квартала 2020 года, 7-е по объему средств частных лиц и 10-е по объему кредитов для частных лиц. По данным журнала Forbes, Райффайзенбанк признан самым надежным банком в России в 2020 году.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 47 000 сотрудников обслуживают 16,8 млн клиентов более чем в 2 000 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

Райффайзенбанк - каталог банков Калининграда