НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Ингосстрах [CPS] RU
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по потребительским кредитам для зарплатных клиентов

12.05.2022 - 12:25
Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по потребительским кредитам для зарплатных клиентов

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по потребительским кредитам. Теперь минимальная ставка по потребительскому кредиту на любые цели составит 11,9% годовых (при условии оформления страхования). Минимальная ставка доступна для зарплатных клиентов, то есть при условии зачисления заработной платы со счета работодателя (юридического лица или индивидуального предпринимателя) на счет клиента.

Своим зарплатным клиентам, помимо одной из самых низких ставок по кредитам, Банк «Санкт-Петербург» предлагает улучшенные условия и по другим продуктам: выгодные ставки по депозитам, сниженные ставки и скидки по ипотеке. О том, какие еще преимущества имеет статус зарплатного клиента Банка «Санкт-Петербург», можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/salary/.

Потребительские кредиты в Банке «Санкт-Петербург» предоставляются на сумму до 3 млн руб., сроком на 5 лет, оформляются без справок о доходах, решение принимается в день обращения буквально за 2 минуты. Подробнее о том, как получить потребительский кредит Банка «Санкт-Петербург» по ставке 11,9% годовых, можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/consumer-loan/cash/.

Согласно исследованию Банка «Санкт-Петербург», если весной клиенты чаще всего берут кредит на ремонт квартиры, а также на покупку дачи/земельного участка, то летом традиционно популярными целями кредита являются: покупка путевки на время отпуска, ремонт квартиры и свадьба. Средняя сумма кредита в 2022 году – 350 тыс. рублей.

Как отмечают аналитики Банка, потребительский кредит чаще берут мужчины, на них приходится 53% от всех выданных кредитов, а на женщин – 47%. Средний возраст заемщика – 42 года.

Самыми популярными каналами оформления кредитов наличными (по количеству операций) являются:

- интернет-банк (свыше 65%),

- офисы Банка,

- Контактный центр.

Санкт-Петербург Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы