НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Альфа-Банк [CPS] RU
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Банк ЗЕНИТ снижает ставку по ипотеке на 0,5%

10.08.2021 - 13:16
Банк ЗЕНИТ снижает ставку по ипотеке на 0,5%

Банк ЗЕНИТ снижает ставку на 0,5% годовых по программам «Недвижимость в новостройке», «Недвижимость на вторичном рынке», «Рефинансирование ипотеки» и «Рефинансирование ипотеки+». Специальное предложение действует при соблюдении двух условий: при подтверждении доходов выпиской из Пенсионного фонда РФ и оформлении ипотеки на сумму от 12 млн рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и от 6 млн рублей в других регионах РФ. Минимальная ставка составит 8,19% годовых.

Клиент может оформить или рефинансировать ипотечный кредит на указанную максимальную сумму без подтверждения дохода выпиской из ПФР по ставке от 8,39% годовых. Если заемщик оформляет договор на меньшую сумму, но имеет в наличии выписку из ПФР, то ставка составит от 9,29% годовых.

Срок кредита — от 3 до 25 лет, первоначальный взнос — от 10%. В качестве первоначального взноса, а также для частичного или полного досрочного погашения кредита можно использовать материнский капитал. Максимальная сумма — 30 млн рублей. Подать заявку на выдачу ипотечного кредита клиенты могут на официальном сайте банка или в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн».

ПАО Банк ЗЕНИТ образован в 1995 году. Ключевой акционер — ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне В1 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- («Эксперт РА»). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

Зенит - каталог банков Калининграда
Отзывы