НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
ВТБ [CPS] RU
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Банк «Санкт-Петербург» представляет «Овердрафт-50» – легкий и выгодный кредитный продукт для малого и среднего бизнеса

08.06.2021 - 13:08
Банк «Санкт-Петербург» представляет «Овердрафт-50» – легкий и выгодный кредитный продукт для малого и среднего бизнеса

Банк «Санкт-Петербург» вводит в линейку овердрафтов для корпоративных клиентов из числа МСБ новый продукт «Овердрафт-50», который позволит компаниям и индивидуальным предпринимателям в короткий срок получить финансирование до 50 млн рублей на основании сокращенного пакета документов.

Кредитные средства в рамках «Овердрафта-50» предоставляются без залога, а требования к заемщику минимальны. Среди других преимуществ нового овердрафта: к рассмотрению принимаются данные по оборотам в других банках, сумма лимита – до 50% от средних чистых поступлений на расчетные счета, срок плановой оборачиваемости увеличен до 60 дней, а также предусмотрен предварительный расчет суммы кредита до предоставления пакета документов.

«Овердрафт-50» предоставляется на срок до 24 месяцев. Сумма кредитования – от 200 тыс. до 50 млн рублей. Процентная ставка индексная – от 6,5% годовых и зависит от кредитного рейтинга заемщика. При получении кредита взимается единовременная комиссия в размере 1% от суммы лимита.

«Работая с предпринимателями, мы пытаемся найти индивидуальный, адресный подход к потребностям каждого бизнеса. Сегодня клиенты сегмента МСБ выбирают в качестве финансового партнера те банки, которые уделяют особое внимание предоставлению финансовых продуктов и услуг, максимально отвечающим потребностям бизнеса, получение которых возможно в простом и удобном режиме. Модернизируя и обновляя услуги, мы делаем акцент именно на те опции, которые помогут нашим клиентам эффективно развивать бизнес и экономить время. Уверен, что новый овердрафт с учетом пониженной ставки и большого лимита до 50 млн рублей, станет не только флагманским кредитным продуктом для МСБ в Банке, но и одним из лучших предложений на рынке, а его условия будут востребованы теми предпринимателями, бизнес которых часто нуждается в краткосрочном финансировании», – комментирует директор дирекции поддержки кредитования массового и среднего корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Александр Окуличев.

Подробнее об «Овердрафте-50» можно узнать на сайте Банка.

Санкт-Петербург Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы