НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
ВТБ [CPS] RU
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 57 гостей.

Пользователи на сайте

Райффайзенбанк: дарите подарки круглый год

24.02.2021 - 13:51
Райффайзенбанк: дарите подарки круглый год

Райффайзенбанк украсил витрины 22 офисов в России праздничными инсталляциями. Лейтмотивом творческих композиций стала тема подарков, особенно актуальная в период праздников.

«Дарить подарки легко круглый год, когда под рукой – удобные финансовые сервисы, – уверена Мария Магдеева, руководитель управления каналов продаж Райффайзенбанка. – Наши дизайн-решения в офисах создают праздничное настроение, а Кэшбэк карта, кредит и кредитная карта "110 дней" позволяют делать подарки выгодно».

Праздничные инсталляции украсили витрины ряда офисов банка в Москве, Санкт-Петербурге, Анапе, Самаре, Нижнем Новгороде и Омске с 11 февраля 2021 года. Узнать о том, как легко дарить подарки круглый год, можно на raif.ru.

***Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 10-е место по размеру активов по итогам 9 месяцев 2020 года, 7-е по объему средств частных лиц и 12-е по объему кредитов для частных лиц. По данным журнала Forbes, Райффайзенбанк признан самым надежным и лучшим банком в России в 2020 году.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 46 000 сотрудников обслуживают 16,8 млн клиентов в 2 000 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

Райффайзенбанк - каталог банков Калининграда
Отзывы