НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Банк «Санкт-Петербург» завоевал три награды за программу лояльности

30.07.2020 - 15:22
Банк «Санкт-Петербург» завоевал три награды за программу лояльности

Банк «Санкт-Петербург» стал трижды победителем 7-го ежегодного конкурса Loyalty Awards Russia. В этом году на конкурс было подано 173 проекта от 94 компаний. Жюри выбрало 41 лучший проект в различных номинациях и огласило список победителей 23 июля.

Банк «Санкт-Петербург» стал победителем в трех номинациях: «Команда года», «Лучшая программа лояльности финансовых институтов» – за бонусную программу «ЯРКО» и «Персона года» — Екатерина Звонова, директор департамента массовых сегментов, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург», возглавляющая команду по развитию программы «ЯРКО».

Премия «Loyalty Awards» учреждена в 2010 году для определения лучших профессионалов индустрии маркетинга лояльности. Всемирно известные компании представляют свои проекты на национальные конкурсы, проводимые в США, Великобритании, РФ, ОАЭ, Индии. В России «Loyalty Awards» проводится с 2014 года, и с момента появления программы «ЯРКО» ежегодно с 2015 года Банк «Санкт-Петербург» занимает призовые места в различных номинациях.

Директор департамента массовых сегментов, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова: «Программа лояльности «Ярко» пользуется большой популярностью у держателей карт Банка - на сегодняшний день ее участниками являются 70% активных частных клиентов. Отличие программы в объединении Санкт-Петербургских знаковых партнеров – городской транспорт, музеи и театры города, местные рестораны. Мы вкладываем в развитие программы много сил, стараемся сделать ее интересной и полезной для клиентов и партнеров. Для команды программы очень важно то, что жюри конкурса Loyalty Awards по достоинству оценивает нашу работу. Спасибо!»

Напомним, в рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 30% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

Санкт-Петербург Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы