Что для вас может стать основанием, для открытия счета (вклад), в достаточно новом банке? Или же ничего и вы доверяете/сотрудничаете, лишь с провереными временем банками?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3643 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
|
Новые банки18.08.2008 - 15:26 Что для вас может стать основанием, для открытия счета (вклад), в достаточно новом банке? Или же ничего и вы доверяете/сотрудничаете, лишь с провереными временем банками?
Вклады Калининград
Россельхозбанк
вакансии банков
банки Калининграда
банки
вклады
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
Сбербанк
Альфа-Банк
курс евро
банк
Банк Москвы
курсы валют
курс доллара
новости калининграда
Промсвязьбанк
Райффайзенбанк
рейтинг банков
ипотека
валюта
кредит
Калининград
новости банков
кредиты
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Уточни вопрос, что значит в новом банке? В только что открывшемся филиале какого-нибудь Московского или другого российского банка, в филилале иностранного банка или в местном банке. Хотя, я думаю, на региональном уровне в городах типа Калининграда местные банки уже не открываются...
Если это филиал, то без проблем, а если недавно созданный, то разумеется не стану с таким связываться..
Почему вы так категоричны? Чего стоит опасаться от новых банков?
Ведь они сейчас все чаще стали открывать свои офисы в нашем городе..
Первое розничное отделение Swedbank открыто в Калининграде, в административно-торговом комплексе «Европа-Центр».
Для частных клиентов Swedbank предлагает ипотечное кредитование, депозиты, банковские карты Visa International. В ближайших планах банка - потребительское и автокредитование, а также специальные программы для предприятий малого и среднего бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, корпоративные банковские карты, предоставление кредитов.
Вобщем-то меня банк заинтересовал и каждый банк который открывается внезапно, предлагает что-то новое и выгодное.
Нужно интересоваться.
Ну, Сведбанк-то уже есть, это просто еще один офис.