Что вы думаете об этом банке? Как вам обслуживание, процентные ставки?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2679 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.
Пользователи на сайте |
Авангард08.08.2008 - 09:02 Что вы думаете об этом банке? Как вам обслуживание, процентные ставки?
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
Альфа-Банк
новости калининграда
рейтинг банков
курс доллара
Вклады Калининград
валюта
кредиты
вакансии банков
Сбербанк
банки Калининграда
вклады
курсы валют
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
банки
банк
Банк Москвы
Калининград
новости банков
Райффайзенбанк
кредит
курс евро
ипотека
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
К сожалению, никак не пересекалась. Просветите нас. Кста... Клёвый авик!
Спасибо, просвещать нечем, слышал, не раз хорошие отзывы от знакомых, в частности по поводу автокредитов, но хотел услышать от знатоков..
по процентным ставкам не особо отличаются от других, а вот качеством обслуживания, была приятно удивлена, милые улыбчивые девушки, не оставили без внимания..)
Мой друг, уже третью машину в кредит берет, с их помощью и в целом очень доволен этим банком..
Да такие же как и везде у них ставки.
Обслуживание так себе, могут тебя долго держать непринятым, потому что забыли о тебе или попадаются неопытные работницы, одна говорит у нас можно производить такую операцию, а вторая говорит, нет милочка что ты, нельзя. и стоишь как дурак, незная куда деться и кому верить.
Но это мелочи. Сонные они там какие-то.
По ночам чтоле работают?))))))
Банк «Авангард» - средний по величине частный российский банк с устойчивыми и развивающимися рыночными позициями, эффективным менеджментом. Является одним из российских лидеров в области лизинга и проектного финансирования. Активно сотрудничает с зарубежными финансовыми институтам и развивает ритейловый бизнес. Но, когда-то воспользовавшись услугами решила там поработать. Отработала в данном банке 2 года, ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу (это, по-моему, самое ужасное). К данному банку подходит хорошо пословица "Каждый суслик - агроном". А абсолютно маразматический ММ-класс во главе с госпожой Мелией - ну это вообще нонсенс. Тренинги на тему "Все люди - братья" - бред какой-то... ну, карьеру я там, конечно, сделала (приходилось играть по их правилам) и на этом спасибо. а делая вывод могу сказать, какого руководство непринимающее, такого и обслуживание.
Брала тут подруга кредит, всё ок в плане самих условий, но вот обслуживание смутило её.
Долго не могли ей дать чёткую косультацию, попала на новичка.
Понять можно всё, но каждый же хочет получить качество, а не ошибку доктора..так сказать.
По условиям ничего особенного, все как у всех.
Белинда, так это здорово, что вам еще и тренинги проводили, сейчас не все банки могут этим похвастаться
Это точно, правда толку от этих тренингов было мало, такое впечатление буд-то это был прян и не более. Лишь бы считали. что банк у нас очень даже крутой. А специалист неособо то и понравился. И тематика тренингов больше напоминала слёт любителей Иеговы, а не банковских работников.
Пользуюсь кредитной картой Авангарда - мне удобно. Проценты средние, но нравится уровень обслуживания. Тут почитал, многие пишут - что в банке сонные, новички, медлительные. У меня так наоборот все происходит.
Кстати, читал на Банки.ру что банк Авангард занял первое место в номинации "Банк года 2008" (если не ошибаюсь), с чем собственно и поздравляю их!