У меня такая тема...на мой мобильный телефон приходят эсэмэски с предложением потребительского кредита в размере до 400 тыс. рублей от одного крупного банка.Меня немного это нервирует.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 18401 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
СМС от банка.29.11.2010 - 08:24 У меня такая тема...на мой мобильный телефон приходят эсэмэски с предложением потребительского кредита в размере до 400 тыс. рублей от одного крупного банка.Меня немного это нервирует.
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
рейтинг банков
банк
новости банков
новости калининграда
Сбербанк
курс доллара
Вклады Калининград
Калининград
Сбербанк Калининград
валюта
Банк Москвы
Альфа-Банк
банки
курс евро
Райффайзенбанк
кредит
курсы валют
кредиты
ставки по вкладам
вклады
банки Калининграда
ипотека
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Ветер.Такая ситуация возможна, если ты давал согласие на передачу третьим лицам своих данных, в том числе и номера мобильного телефона, — какой-нибудь компании, необязательно банку.Было такое?
Разве же заметишь мелкие буковки внизу всяких договоров
К тому же далеко не всегда сталкиваешься в жизни с добросовестными контрагентами, а источник получения персональных данных отследить очень тяжело.
А какой это банк? Может, ты у них кредит брал или карту оформлял?
К сожалению, сейчас практически на любом документе есть пометка о передачи данных другим лицам, но в данном случае именно банк присылает смс, так что следует обратиться в банк с убедительной просьбой прекратить рассылку, думаю должно подействовать, ну а если не подействует - написать жалобу!
Обращение в банк по телефону с просьбой прекратить рассылку не помогло, пришлось ехать и писать заявление в отделение банка.
Это да, нужно обращаться непосредственно в банк, так как операторы call-центров не решают такие вопросы, они всего лишь дают или получают какую-либо информацию.