Появилась информация о том,что Сбербанк вывешивает на своем сайте черные списки недобросовестных сотрудников.Есть о чём поразмыслить.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 32623 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 59 гостей.
|
Доска позора.03.11.2010 - 11:50 Появилась информация о том,что Сбербанк вывешивает на своем сайте черные списки недобросовестных сотрудников.Есть о чём поразмыслить.
ставки по вкладам
Альфа-Банк
вакансии банков
курс евро
кредиты
Банк Москвы
ипотека
новости банков
Промсвязьбанк
новости калининграда
валюта
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Калининград
курс доллара
банки
вклады
кредит
рейтинг банков
банки Калининграда
Вклады Калининград
курсы валют
банк
Сбербанк Калининград
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
Неуж-то они нарушили п.5 и 7 ст. 81 Трудового кодекса (утрата доверия и неоднократное неисполнение обязанностей)?
Именно.Около 100 было уволенных сотрудников, в отношении которых имеются вступившие в законную силу обвинительные приговоры судов.Так-то вот.
Сам не видел, но считаю, что такому банку не стоит равняться на ЖЭУ.
Мне кажется, это вообще не очень законно - обнародовать такую частно-личную информацию, нет?
Зависит от информации все-таки. ФИО, как я понимаю, вывесить можно. ИМХО, даже нужно, как для клиентов, так и для возможных работодателей.
Возмущена, как же так, это личная информация, порочащая репутацию человека, мало ли из-за чего уволили, а если потенциальному работодателю нужна какая-либо информация, так они всё-равно запрос посылают, но вывешивать списки на сайт?!?!?! Думаю этим спискам на сайтах долго не продержаться, пару десятков человек обратятся в суд,и уберут. ведь любую информацию ещё и доказать надо, а только потом вывешивать на всеобщее обозрение!
Если в отношении сотрудников банка есть уже вступившие в законную силу обвинительные приговоры суда, то банк имеет право размещать такую информацию, не разглашая конфиденциальной информации о гражданине.
Суд может вынести решение - нарушил или нет и обоснованным ли было увольнение,а на каком основании это выносится на всеобщее обозрение? неужели действительно могут, тогда - где это прописано?
В Конституции РФ имеется право на свободное распространение информации. Сведения об уволенных сотрудниках и причинах их увольнения не являются секретными.
Думаю такой пункт надо прописывать в договоре, всё же речь идёт о репутации человека, а иногда причины увольнения не соответствуют действительности, тем более скорее всего в этих списках фигурируют статьи ТК, а не конкретная причина!