Если вдруг мой банк поменяет меняются акционеры или обретает новое название,а может из ООО превращается в ОАО тт.д. какие неприятности меня как вкладчика могут ожидать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 18373 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Банковские перемены.25.10.2010 - 10:15 Если вдруг мой банк поменяет меняются акционеры или обретает новое название,а может из ООО превращается в ОАО тт.д. какие неприятности меня как вкладчика могут ожидать?
Вклады Калининград
курс евро
кредит
Сбербанк Калининград
вклады
Райффайзенбанк
банк
Сбербанк
Промсвязьбанк
Россельхозбанк
новости банков
Альфа-Банк
банки Калининграда
курсы валют
новости калининграда
кредиты
Банк Москвы
ставки по вкладам
валюта
курс доллара
Калининград
рейтинг банков
вакансии банков
банки
ипотека
|
Курс ЦБ на 29.11.24
1$ = 109.58
1€ = 116.14
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Любой перезд всегда хуже пожара.
И всё же...ведь любое существенное событие в жизни банка в идеале должно проходить максимально безболезненно для клиентов.
Ну в принципе такой изменившийся банк получает клиентов, их счета, их средства и так далее по принципу правопреемственности.И в общем-то никаких дополнительных документов клиент специально оформлять не должен.
Для клиентов банка ничего не изменится.
И тем неменее...я доверил свои средства банку, и рассчитываютю на стабильность во всем.
Ветер,банки обычно стремяться заранее предупредить клиентов об изменениях, успокоить и объяснить, что ничего страшного не происходит, а также убедить не переходить в другие кредитные организации.
Иногда нужно писать согласие вкладчика на перевод депозита.Это необходимо в соответствии с Гражданским кодексом.
А как ты думаешь...потребуется ли заключение специального дополнительного соглашения к кредитному договору если банк продает кредит клиента другой организации и такая операция не была предусмотрена текстом договора?
увы придётся...но это не страшно...уверяю тебя.Главное чтоб фамилию правильно написать...без ошибок.