Банк России постарается сбить ожидания спекулянтов и сделать курс достаточно непредсказуемым
Подробнее: news.mail.ru/economics/4647049
Вроде рубль укрепляется, но чтобы все жизнь медом не казалась Центробанк будет устраивать неожиданные падения рубля.. я так понимаю?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3067 просмотров
Мне больше непонятна фраз о том, что в Москве пенсионеры будут получать пенсию в 2011 году столько-то долларов. От чьего правительства?
А продать на так сказать свободном рынке - совсем нереально?
Да продать реально, просто с чего бы у нас стали пенсию в доллара начислять. Вроде уже даже магазины на рубль перешли
Сегодня пошла в магазин-подорожали молочные продукты.Это и есть падение рубля?Что то оно мне не очень нравиться.
Подорожало много чего, а после НГ еще ожидается подорожание. только это не падение, а укрепление рубля (по словам наших банкиров)
Падение... Укрепление... Инфляция... Девальвация... Что нам, делать больше нечего - всякие хухрики банкиров слушать? Я решил поступать проше: принимаю за рабочую гипотезу, что все прогнозы официальных лиц - туфта и липа. И не буду их слушать. Точка.
Газ подорожал на 4 рубля. :(
Мне кажется, что тут больше спекуляции, чем инфляции.
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов выразил уверенность в стабильности российской национальной валюты и отметил, что у рубля, возможно, даже меньше рисков, чем у евро
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7206808/?frommail=1