НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Работа - денежная или интересная?

29.07.2008 - 18:30
Изображение пользователя Ally.

Допустим Вам предлагается выбрать работу либо денежную, но "не интересную" лично для вас, либо интересную, но малоприбыльную. Что бы Вы выбрали?

Или, может быть, Вам интересна именно та работа, которая приносит прибыль? И это ГЛАВНОЕ! Или главное всё же ваша личностная реализация, и Вы соронник РАБОТЫ-ПРИЗВАНИЯ? И если Вы её нашли и Вам НРАВИТСЯ именно эта работа, материальный вопрос отходит на второй план? Умеете ли вообще "довольствоваться малым" или ориентируетесь на "много и еще чуть-чуть, на всякий случай"?

16.09.2008 - 22:38
Изображение пользователя Belinda.

Я всегда выбираю работу интересную, потому как с неинтерестной и даже денежной мне будет плохо и денег то и никаких не будет в итоге. Изменять себе нельзя, хуже же будет)))

25.09.2008 - 08:33
Изображение пользователя Туся.

В принципе финансовый вопрос для меня на втором месте, потомиу что если мне предложат работу секретарем, но с зарплатой 2000долл (приблизительно), я не пойду, потому что умру со скуки, мне это будет неинтересно

25.09.2008 - 10:27
Изображение пользователя Лолипоп.

Очень многое зависит от ситуации. Но почему-то за неинтересную работу редко предлагают хорошие деньги. По крайней мере у меня такого выбора ни разу не стояло. Обычно интересная (живая) и с перспективой. Или неинтересная, но стабильно оплачиваемая (не высокооплачиваемая, а стабильно :) )

25.09.2008 - 11:17

Для меня все-таки первый фактор - это интерес, а второй - финансы. Потому что, например, если мне предложат очень хорошую зарплату, но быть секретарем, я откажусь, потому что мне это неинтересно.

25.09.2008 - 11:23

Администратор, извините, я потеряла свое предыдущее сообщение, удалите, пожалуйста

29.09.2008 - 22:21
Изображение пользователя Моника.

Я выбираю интерестную, но скорей потому что я женщина и не считаю, что должна зарабатывать много денег, больше чем муж уж точно нельзя.
А вот мужчинам тут сложней конечно.
Толку студентов обучать за 0,00000025 ставки???
Интерестно, но накладно.(например)