Что вы думаете по поводу переименования милиции в полицию и по поводу переименований вообщее.Когда ГАИ стало ГИБДД что-то изменилось?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7680 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.
Пользователи на сайте |
Моя полиция меня бережёт.04.10.2010 - 17:13 Что вы думаете по поводу переименования милиции в полицию и по поводу переименований вообщее.Когда ГАИ стало ГИБДД что-то изменилось?
банки Калининграда
Альфа-Банк
новости калининграда
курсы валют
банк
рейтинг банков
Сбербанк
вклады
ипотека
вакансии банков
новости банков
валюта
кредит
кредиты
Промсвязьбанк
Вклады Калининград
ставки по вкладам
Россельхозбанк
курс евро
Райффайзенбанк
банки
Банк Москвы
Калининград
курс доллара
Сбербанк Калининград
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Мне кажется что это очередной финт нашего правительства.Хотят отвлечь народ от чего-то более значимого.
Хе-хе.А отставка Лужкова это тоже отвлекающий манёвр?
Обещают денег полицейским больше платить. =)))
Но... кто-то заработает или отмоет немало денег на этом переименовании.
Реформа милиции обойдется в 327 миллиардов - по словам министра финансов Кудрина.
Эх-хе-хе.Ну что сказать...видимо действительно нужное для страны дело.
Страна - понятие широкое... Для кого-то в нашей стране - дело просто необходимое!
Вроде и ГиБДД опять хотят по-другому обозвать....
Кто обзывается, тот сам так называется !
Недавно по радио выступал Михаил Веллер.Люблю послушать умного человека.Он прости всяких таких переименований.
Если вспомнить почему вместо полиции в России стала милиция, то определенная логика в переименовании есть. Только если переименовывать, то во что-то третье - еще не запятнанное. Я бы даже окончание "ция" убрала.