Вот интересно...какими качествами должен владеть сотрудник, работающим с проблемными заемщиками.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5105 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
|
Выбить долг.22.09.2010 - 14:48 Вот интересно...какими качествами должен владеть сотрудник, работающим с проблемными заемщиками.
вакансии банков
кредиты
Сбербанк Калининград
курс евро
курс доллара
новости банков
курсы валют
ипотека
Сбербанк
банк
новости калининграда
Калининград
Райффайзенбанк
Промсвязьбанк
валюта
Россельхозбанк
рейтинг банков
вклады
Банк Москвы
банки Калининграда
Альфа-Банк
банки
Вклады Калининград
ставки по вкладам
кредит
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Хе...я думаю достаточно быть бывшим сотрудником правоохранительных органов. Условно эту группу можно назвать «оперсоставом». Уверен,что их богатый жизненный опыт позволяет качественно и эффективно решать задачи по взысканию задолженности.
А я считаю.что нужно владеть даром убеждения и простыми словами, но в то же время аргументировано донести до клиента позицию банка.
При чем тут дар убеждения? Есть официальные методы - арест имущества, счета и т.д. А есть "неофициальные". Правда есть еще и незаконные, но это уже уголовное дело
А я вот знаю,что в некоторых банках взысканием долгов зачастую занимаются женщины, и результаты их работы иногда лучше, чем у мужчин,так как должники не проявляют агрессии по отношению к представительницам слабого пола и легче идут на контакт.
Верба,у тебя есть все шансы. Я вот ещё думаю,что нужно обладать напористостью, гибкостью, дипломатичностью, психологической устойчивостью, честностью, умением грамотно действовать в стрессовых ситуациях и вести себя адекватно при агрессивном поведении.
Если у человека нет денег, то совершенно без разницы кто его будет раскручивать на возврат долгов - мужчина или женщина. А агрессию часто вызывают специально, чтобы потом был еще один рычаг давления - возбуждение уголовного дела
Э..не скажи.Женщина может обаять,возбудить и влюбить.
Ага.И должник вернёт не только долги,но и ещё и откроет счёт в банке.
Но до этого ограбит магазин или возьмет кредит в другом банке или попробует продать почку. Где взять денег, если зарплата с трудом позволяет прокормиться и оплатить квартиру, проезд и минимум одежды?
А не надо в таком случае кредиты брать, если не уверен, что вернуть сможешь. ;)