НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Сколько вам нужно для счастья?

21.07.2008 - 20:26
Изображение пользователя Ally.

Уважаемые форумчане, а давайте порассуждаем на такую тему: "Сколько вам нужно для счастья?" Или вернее не совсем для счастья, а для физического комфорта. Именно простого жизненного земного комфорта. В материально-денежном эквиваленте - как по-вашему - сколько бы вам хватило? Или, может быть, есть конкретные желания (квартира, машина, дача, яхта,...). Поделимся "земными" мечтами?

21.07.2008 - 23:27
Изображение пользователя Daemon.

Наверное только идиот сможет назвать какую-то конкретную сумму. Как Шура Балаганов))
Чем выш благосостояние человека, тем выше у него запросы и тем самым больше требуется денег на обеспечение выполнения этих запросов. Т.е. это процесс бесконечный! Состояние Била Гейтса - 47 млрд. долларов! Этих денег не потратить за всю жизнь в принципе, если конечно тупо просто их не отдать куда-нить. Вот тут и встает другой вопрос, счастлив ли Бил Гейтс, обладая таким количеством денег?!

22.07.2008 - 11:04

Это понятно. Позиция очень близка к моей. Счастье оно нематериально, более того источник его и вообще внутренней гармонии внутри нас. Но, наверняка, вместе с этими Правильными мыслями естьи сугубо меркантильные мечты и желания. ДОпустим, я всё-всё это тоже понимаю, НО... лично мне вот очень-очень хотелось бы мааааленький домик уморя. Потому что рядом с морем, я чувствую себя наиболее сбалансировано. Плюс я хотела бы нормальную квартиру для нашей семьи (сродителями не живём - снимаем) и мужу ту машину, которую он хочет.

Неужели все у нас тут мечтают исключительно "о высоком"?

23.07.2008 - 14:49
Изображение пользователя Настя.

Был бы милый рядом..

Счастье не в деньгах, а в их колличестве!

Желаю, чтобы на вас напали деньги, а вы от них не отбились!!

28.07.2008 - 17:23

Ага, а еще есть бесподобный тост: Желаю, чтоб у ваших детей были богатые родители.

09.08.2008 - 19:55
Изображение пользователя Славик.

лямов 20 хватило бы, дальше я уже б справился..

12.08.2008 - 13:03

Хорооооший запрос. А чего не 10? Или не 30? Именно 20? Счастливое число?

01.10.2008 - 21:01

Мне для счастья нужно 10.000 баксов в месяц.
И ещё бы без суеты это всё. было бы вообще хорошо.
А вообще мне для счастья нужно научиться спать ложиться пораньше, здоровье шалит..

02.10.2008 - 13:05
Изображение пользователя Туся.

Мне для счастья нужно много здоровья и 10 000 баксов было бы достаточно. Алмазы меня не осчастливят

02.10.2008 - 18:45
Изображение пользователя Belinda.

А я хочу машину, копим мне на тачку копим и всё неполучается отложить деньги.
Для счастья всё уже есть, дети, здоровье, любящий муж, средний заработок, а вот машину всё никак не купим.
В кредит брать нехочу.

03.10.2008 - 03:00
Изображение пользователя Semen_Ivanov.

помню на ~ 8 000р/мес почти 3 месяца жил платил за комун.услуги и машину (не малолитражку) заправлял. покой за деньги не купишь а вот комфортную жизнь легко. денег хватает когда ты их не считаешь. когда ты можешь купить все что тебе надо для комфортной жизни и у тебя остается приличная сумма которую ты можешь отложить на квартиру, машину, и т.д. и эти финанс.поступления постоянны. я мыслю о реальных возможностях а не о 10-20-20 млн. Что дадут мне большие финанс.возможности? Осуществление мечты? хорошо она осуществиться, а дальше? мне интересен сам процесс достижения поставленных высоких целей. . . . я не говорю о покупке 20 авто 50 объектов недвижимости повсеместно и прочих предметах супер роскоши!