В очередной раз хотят повысить цены на водку. И преподносят все это, как способ борьбы с алкоголизмом.
Мне что-то не верится в такие способы, а вам?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5203 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 58 гостей.
|
Стоимость водки и алкоголизм21.07.2010 - 09:59 В очередной раз хотят повысить цены на водку. И преподносят все это, как способ борьбы с алкоголизмом.
ставки по вкладам
Альфа-Банк
вакансии банков
курс евро
кредиты
Банк Москвы
ипотека
новости банков
Промсвязьбанк
новости калининграда
валюта
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Калининград
курс доллара
банки
вклады
кредит
рейтинг банков
банки Калининграда
Вклады Калининград
курсы валют
банк
Сбербанк Калининград
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
мне кажется что цены подымают в связи с засухой...тем более что по ТВ уже сказали,что в связи с ЧС цены вырастут на хлеб,молоко и т.д.вот с водки и начали.
тут ребята рассказывали...ехали по России...кругом желто,саранчи море.Сена нынче не буде,поголовье скота сокращают....
Значит повышение цены на водку - это отвлекающий маневр при глобальном подорожании?
думаю,что это просто пробный шар...повысят на водку и посмотрят...если сильно возмущаться не будут,то повысят на всё остальное.
Хм... Вон с курением борются таким способом уже, что крупно на пачках некоторых марок пишут "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", а с другой стороны "ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ" =)))
Вот так возможно медики переманивают клиентов у табачных баронов. Отбивка. Отмывка какая-то.
Вот что-то подобное и с водкой. Но с алкоголизмом сложнее справиться чем с курением.
Ни с тем ни с другим справиться невозможно.Моё мнение.
При желании, всё возможно. ВОпрос в том, кто пожелает. =)
Хотя и то и другое - прекрасные способы управления, и полностью от них не откажуться, мне так кажется.
Такой способ борьбы приведет к увеличению употребления суррогатов = увеличению смертности среди людей регулярно употребляющих... и людей, которым просто "не повезло".
ИМХО, совершенно не выход
Слышала очень умное выступление какого-то деятеля,что повышение цен на табак приведёт к уменьшению его употребления.Дескать курить меньше будут потому,что дорого.Якобы в какой-то кап.стране,кажется в Англии,именно такой способ выбрали правители.
Чтобы бороться с алкоголизмом нужно создавать такие условия, при которых у населения будут более интересные способы проведения досуга, чем заливать шары. И главным образом, у молодежи. Но на это же нужно тратить средства. А тут государство убивает сразу двух зайцев - и бюджет себе пополняет и красивую мину делает))))