Меня тут агитировали за перевод моих пенсионных накоплений из государственного пенсионного фонда в негосударственный.Хотелось бы услышать мнение форумчан по данному вопросу.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3071 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Пенсионный фонд.Какой выбрать?17.05.2010 - 05:25 Меня тут агитировали за перевод моих пенсионных накоплений из государственного пенсионного фонда в негосударственный.Хотелось бы услышать мнение форумчан по данному вопросу.
Альфа-Банк
вакансии банков
банки Калининграда
кредит
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Банк Москвы
Сбербанк Калининград
вклады
новости банков
банк
Сбербанк
банки
новости калининграда
курс евро
ипотека
Райффайзенбанк
Калининград
Промсвязьбанк
Вклады Калининград
курсы валют
курс доллара
рейтинг банков
кредиты
валюта
|
Курс ЦБ на 29.11.24
1$ = 109.58
1€ = 116.14
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я бы не стал рисковать. Выгода сомнительная, а риск потерять все накопления очень вероятна. Хотя и от государства толку мало, особенно, если увеличат пенсионный возраст
Это так,но зато есть гаранития что пенсия всё же будет выплачиваться.
Гарантия от кого? И почему сейчас такой гарантии нет?
Подсчитано, что если те же самые деньги, которые мы перечисляем в пенсионный фонд, просто класть с банк, то ежемесячные выплаты будут выше, чем прибавка к пенсии
Ну мы же всё равно обязаны делать отчисления в пенсионный фонд.И пусть это будет лучше государственный фонд.А то негосударственный потом куда-нибудь денется...ну там обанкротится или ещё что...
мне тут предложили поработать страховым агентом..именно по этому профилю...убеждать граждан переводить свои пенсионные накопления в негосударственные структуры.И первое что мне сказали...что типа сначала всех своих родственникоа убеди это сделать.Нафиг надо...
Ветер, ну их. Небось и оплата сдельная. Сколько народу облапошишь, столько и денег заработаешь. А ведь фирма получит вполне реальные отчисления, которые истратит и отвалит
Да...оплата сдельная и фирма потом свалит конечно...дурят людей...
Ветер, так что ты решил? Интересен взгляд "изнутри" на такие фонды
Послал ихподальше ди и все дела.Ушлые ребята.Умеют хорошо и грамотно говоить...что-то типа сект.Говорят,то типа если переведём денюжки в их фонды,о будем жить как западные пенсионеры...типа разъезжать по миру.