СМИ пишут, что в Москве у банкоматов замерзают механизмы выдачи денег
Из-за установившихся морозов у Сбербанка в Москве вышли из строя 34 банкомата (2% по столице), у ВТБ 24 - 11 банкоматов в Москве и Московской области (более 2%) и около 7 банкоматов в Санкт-Петербурге (1,5%).
Банкоматы не выдавали купюры в связи с замерзанием механизма выдачи банкнот, однако все остальные операции выполнялись
Хорошие банкоматы. Все остальное делают. Только денег не дают.
Интересно, если к нам -25 придет у нас они тоже замерзнут
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5374 просмотра
М-да. Вот захочется в морозец согреться ,а банкомат тебе скажет:"Иди в баню."
Вчера по ТВ была программа ЧП. Может кто видел...двое ушлых молодых людей облегчили банкоматы на несколько миллионов. Причём как бы всё было законно. У них на руках была пачка банковских карт и по ним они снимали денюжки. Замела и сдала их в руки милиции бдительная пенсионерка.
Вчера на Московском форуме народ обсуждал, что перестали работать все банкоматы на входе в метро. Но я так и не поняла из-за холодов или по какой другой причине
Я тоже смотрела передачу. Они вычистили несколько банкоматов. Сейчас выясняется откуда у них столько карт?
А замёрзшие банкоматы это не самое страшное.Хе-хе.Из магазина на северо-востоке Москвы украден платежный термина.Во.
Это случилось 3 Марта.В помещение магазина вошли трое неизвестных и на глазах у продавцов выломали из креплений платежный терминал. Затем злоумышленники увезли его на автомашине «Мазда» темного цвета.
Вот что меня восхищает в таких "рассказах" - существуют охранники, которые получают деньги, существуют "тревожные кнопки", по которым наряд милиции должен приезжать мгновенно, существуют видеокамеры. Но это никому не мешает совершать преступления.
Действительно. Ведь для того чтобы выломать терминал потребуется как минимум минут 10-15.
Интересно сколько денег было в том терминале. Если достаточно крупная сумма, то можно точно говорить о сговоре банковских работников и преступников
Проблема замерзающих банкоматов плавно перетекла в проблему банкоматов с функцией cash-in, которые пытаются «украсть» деньги клиентов. Эти устройства просто забирают купюры, не зачисляя средства на счет.
Но можно обратиться в службу поддержки и, если такое устройство на самом деле установлено, то э
то уголовное дело.. или я не права?