НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Замерзают банкоматы

17.12.2009 - 10:39
Изображение пользователя Лолипоп.

СМИ пишут, что в Москве у банкоматов замерзают механизмы выдачи денег

Из-за установившихся морозов у Сбербанка в Москве вышли из строя 34 банкомата (2% по столице), у ВТБ 24 - 11 банкоматов в Москве и Московской области (более 2%) и около 7 банкоматов в Санкт-Петербурге (1,5%).

Банкоматы не выдавали купюры в связи с замерзанием механизма выдачи банкнот, однако все остальные операции выполнялись

Хорошие банкоматы. Все остальное делают. Только денег не дают.
Интересно, если к нам -25 придет у нас они тоже замерзнут

17.12.2009 - 11:11
Изображение пользователя Верба.

М-да. Вот захочется в морозец согреться ,а банкомат тебе скажет:"Иди в баню."

21.01.2010 - 09:52
Изображение пользователя Ветер.

Вчера по ТВ была программа ЧП. Может кто видел...двое ушлых молодых людей облегчили банкоматы на несколько миллионов. Причём как бы всё было законно. У них на руках была пачка банковских карт и по ним они снимали денюжки. Замела и сдала их в руки милиции бдительная пенсионерка.

21.01.2010 - 12:26

Вчера на Московском форуме народ обсуждал, что перестали работать все банкоматы на входе в метро. Но я так и не поняла из-за холодов или по какой другой причине

22.01.2010 - 17:17

Лолипоп wrote:
Вчера на Московском форуме народ обсуждал, что перестали работать все банкоматы на входе в метро. Но я так и не поняла из-за холодов или по какой другой причине

Я тоже смотрела передачу. Они вычистили несколько банкоматов. Сейчас выясняется откуда у них столько карт?

05.03.2010 - 06:39

А замёрзшие банкоматы это не самое страшное.Хе-хе.Из магазина на северо-востоке Москвы украден платежный термина.Во.

Это случилось 3 Марта.В помещение магазина вошли трое неизвестных и на глазах у продавцов выломали из креплений платежный терминал. Затем злоумышленники увезли его на автомашине «Мазда» темного цвета.

05.03.2010 - 11:02
Изображение пользователя Бакс.

Вот что меня восхищает в таких "рассказах" - существуют охранники, которые получают деньги, существуют "тревожные кнопки", по которым наряд милиции должен приезжать мгновенно, существуют видеокамеры. Но это никому не мешает совершать преступления.

11.03.2010 - 11:17

Действительно. Ведь для того чтобы выломать терминал потребуется как минимум минут 10-15.

11.03.2010 - 15:23

Интересно сколько денег было в том терминале. Если достаточно крупная сумма, то можно точно говорить о сговоре банковских работников и преступников

20.04.2010 - 09:49
Изображение пользователя Ветер.

Проблема замерзающих банкоматов плавно перетекла в проблему банкоматов с функцией cash-in, которые пытаются «украсть» деньги клиентов. Эти устройства просто забирают купюры, не зачисляя средства на счет.

21.04.2010 - 10:00

Но можно обратиться в службу поддержки и, если такое устройство на самом деле установлено, то э
то уголовное дело.. или я не права?