представьте, что вам предложили открыть свой собственный бизнес. Что бы вы выбрали?
Чем бы хотели заниматься в жизни? Помечтаем?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3127 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.
|
Свой бизнес - какой?24.06.2008 - 15:29 представьте, что вам предложили открыть свой собственный бизнес. Что бы вы выбрали?
ставки по вкладам
курс евро
вакансии банков
кредит
Райффайзенбанк
новости калининграда
Банк Москвы
вклады
рейтинг банков
Альфа-Банк
новости банков
банки
банк
кредиты
валюта
курсы валют
Сбербанк
Сбербанк Калининград
банки Калининграда
ипотека
Вклады Калининград
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
Калининград
курс доллара
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
бизнес по выплавки золота из воздуха хачу))))
А если серьезно? ))
Я бы хотела может банально или свой салон красоты..Или магазин детский..Или женски. Но этого добра навалом - а вот остались ли у нас в городе еще не занятые ниши? Или малозанятые?
Нескончаемый бизнес - похоронное дело!
А у нас самый низкозатратный и высокодоходный - организация автостоянки в спальном районе. Затраты: покупка земли, 500 метров колючей проволоки))), три собаки и 3-4 сторожа-пенсионера. Тока надо заручиться поддержкой крыши....
я вот вычитал недавно, что очень прибыльный бизнес уличные сортиры, окупаемость пол года, главное расставить в нужных местах ;-)
сам бы открыл ресторанчик..
О, кстати, да, про туалеты забыл!))) Тема еще та!
единственное - непонятно, как вести учет, чтобы продавец билетиков не накалывал.. не ставить же там кассовый аппарат.. или ставить и делать "контрольные закупки"?
Есть специальные датчики, которые каждого входящего и выходящего человека засекают. Их ставят на входе. Я правда не знаю как это правильно называется, это я так сама датчиками обозвала.
ну или фиксировать сколько раз воду спустили
Если бы мне предложили открыть свой бизнес, я бы открыла ресторанчик, или просто пиццерию, например.