Предлагаю поговорить на тему как проверить полученные деньги на фальшивость?!
Выкладывайте разные способы проверки, от банковских, до "народных", но действительных.
Как, например, при покупках на рынке определить фальшивая ли купюра или нет?
Обсуждаются купюры любой эквивалентности. :)
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10854 просмотра
Значит я не буду нести ответственность если попытаюсь расплатиться фальшивкой?
Ага, щазззз =)))
Хотя если действительно есть фальшивки которые нельзя вывить - то кто ж определит что денюшка фальшивая моя? =))
Ну, там говорили как раз о том, что аппараты по выявлению этих подделок уже есть, придется отвечать.
А проценты эти аппараты берут?Я вот захочу проверить,а с меня сдёрнут половину проверяемой суммы.
Как отличть фальшивку...хе-хе...вон ЦБ и то не смог распознать фальшивку.
Скоро выпустят тысячную купюру нового образца.Много фальшивок развелось.
В реальности каждый детектор банкнот имеет разное количество уровней диагностики. Так вот, ультрафиолетовые детекторы не могут определить фальшивки... инфракрасная детекция гораздо более точна. Хотя, всякие прибамбасы, которые идут в комплекте - супер-лупы и т.п. используются крайне редко.
Честно говоря никогда не проверял купюры на предмет фальшивости. Хотя сам когда размениваю, например, тысячную продавцы всегда смотрят.
Я проверяла.И на аппарате и просто...на свету.Ни разу фальшивка не попадалась...а хотелось бы взглянуть хоть раз и в руках подержать.
Мне попадалась :(
Даже волоски светящиеся были, и полоса, и водяные знаки... А вот в инфракрасном - не было видно необходимых частей картинки...
Это было прошлой осенью, таких фальшивок, которые не отловишь без оборудование у нас в городе было много, говорили, что их привезли южане... вместе с арбузами...