НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Субсидии населению

18.09.2009 - 13:16
Изображение пользователя Ally.

Уважаемые форумчане, если вдруг кто не в курсе: в Сбербанке выдают субсидии тем, кто родился ДО 1966 г. и имел в советское время сберкнижки в этом банке. У меня мама ходила туда по делам и случайно увидела сообщение об этом. Спросила - ей подтвердили. Посмотрели по базе. Насчитали компенсацию 4000 тысячи. Немного, конечно, но тоже не дороге не валяется. Для получения нужен паспорт и сберкнижка. Инфа о субсидиях, как это и бывает, не афишируется. Кто увидел, тот увидел, кто не увидел, потом "спишут" куда-нибудь вашу компенсацию. Такие дела. Если кому-то инфа пригодится, буду рада. Подчеркну, что это только для тех, у кого были вклады в Сбере в советское время.

23.09.2009 - 17:24
Изображение пользователя Верба.

Спасибо за информацию.Родителям надо сообщить.

25.11.2009 - 12:18
Изображение пользователя Верба.

Кстати,видимо в предверии выборов,начались выплаты по советским вкладам,но уже не два к одному,а три российских к одному советскому..

02.12.2009 - 20:43
Изображение пользователя ScanRead.

Выплата вкладов за советское время - это надувательство народа. Постоянно держат ими что свое и жалко.... но много и так как эти деньги стоили за Советов точно не дадут. Как по мне, то уж лучше чтобы их вообще переоформляли на кредиты или депозиты (по выбору клиента). С одной стороны - безналичный расчет и не нужно никак ничего выплачивать в таких суммах, с другой - хоть даже что-то, но если то пойдет как субсидия к кредиту или дополнительная процентная ставка по депозиту, то для населения это намного лучше чем жалкая подачка со стороны государства.
Тем более, просто так как мы относимся, пусть хоть что-то дадут, хоть несколько копеек а все что там было пусть списывают... то так и будем иметь.