НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Годовщина кризиса

16.09.2009 - 09:08
Изображение пользователя Лолипоп.

Мировому кризису год.
Теперь вроде никто уже не обвиняет мировую систему в целом. Не говорит, что система, устроеная на несуществующих деньгах, взятых в долг под проценты, нежизнеспособна. Наоборот, переживают, что 15 сентября 2008г. один из крупнейших инвестиционных банков мира Lehman Brothers с активами на 639 млрд долл. объявил о банкротстве и подал в суд прошение о защите от кредиторов, а переговоры с потенциальными покупателями банка не дали результатов. Вот если бы банк купили, то никакого бы кризиса не было..

08.10.2009 - 13:42

Нет денег, заведем детей :) Правильное решение. Во многих странах увеличилась рождаемость на фоне общего кризиса. Работы нет, делать нечего, а на детсвое пособие вполне можно существовать... Жалко, что у нас на него не проживешь.

13.10.2009 - 15:32
Изображение пользователя Верба.

Лолипоп wrote:
Нет денег, заведем детей .

Лучше внуков.пусть дети работают.а мы поняньчимся.

14.10.2009 - 13:47

К тому же в разных регионах оно разное, это пособие.
ДА и выплаты за рождения говорят разные.
В разных городах и регионах я встречал с разницей от 3 000 до 9 000.

14.10.2009 - 14:22

У меня у знакомого родился второй ребенок, так кроме пособия на рождение ему еще выплатили пособие раза в два больше за второго ребенка, но это, как я поняла именно по региону или области было. Так что в разных областях разные законы. -((((((

14.10.2009 - 15:13

Ирен Сергеева wrote:
У меня у знакомого родился второй ребенок, так кроме пособия на рождение ему еще выплатили пособие раза в два больше за второго ребенка, но это, как я поняла именно по региону или области было. Так что в разных областях разные законы. -((((((

Закон может и один.просто трактуется по-разному.

15.10.2009 - 09:53

Скорее не трактуется по разному, а в каждом регионе правительство вольно делать свои поправки и вводить какие-либо положения.
ВОт захотел губернатор и выплачивает в своем регионе доп. деньги за рождения ребенка, в другом не захотел - не платит.

Однако знакомы мне такие случае, например, касаемые жилья... Вот живет человек в муниципальной квартире 40 лет, как водится в нашем государстве ремон наимодатель в жил. помещении не делает... трубы, батареи не меняются, то есть закон не соблюдается (а у любого оборудования есть срок службы по госту или еще чему там). Так вот, трубы и батарее за 40 лет отслужили уже раза в 2-3 больше положенного, но при обращении в наимодателю человеку отвечают - да, трубы положено менять (то есть от закона, который это предусматривает не отказываются), НО по последнему постановлению местного мэра бесплатная замена производится только нескольким категориям граждан в которую вы не входите... Все свободны. И люди теряются в основном, хотя по сути это постановление мэра получется само нарушает закон... Но многие, даже большенство, просто не решаются или не задумываются даже задать об этом вопрос.

21.10.2009 - 15:39

Зарплаты банкиров вернулись на докризисные уровни — в третьем квартале расходы крупных банков на зарплату сотрудникам оказались равны или даже превысили показатели за аналогичный период прошлого года.Для банкиров кризис закончился.

23.10.2009 - 09:28

Кушать то хочется как пержде, а то и лучше. =))

27.10.2009 - 18:54

Я тут вичитала,что за время кризиса только из-за падения цен на недвижимость каждый россиянин потерял за год в среднем более 16 тыс. долл.Верните денюжки!

02.09.2010 - 12:11

Прошел еще год.

А воз и ныне там?

Рост экономики слишком неустойчив, чтобы делать окончательные прогнозы, потому ЦБ их постоянно пересматривает

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4373071/