Мировому кризису год.
Теперь вроде никто уже не обвиняет мировую систему в целом. Не говорит, что система, устроеная на несуществующих деньгах, взятых в долг под проценты, нежизнеспособна. Наоборот, переживают, что 15 сентября 2008г. один из крупнейших инвестиционных банков мира Lehman Brothers с активами на 639 млрд долл. объявил о банкротстве и подал в суд прошение о защите от кредиторов, а переговоры с потенциальными покупателями банка не дали результатов. Вот если бы банк купили, то никакого бы кризиса не было..
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 31205 просмотров
Нет денег, заведем детей :) Правильное решение. Во многих странах увеличилась рождаемость на фоне общего кризиса. Работы нет, делать нечего, а на детсвое пособие вполне можно существовать... Жалко, что у нас на него не проживешь.
Лучше внуков.пусть дети работают.а мы поняньчимся.
К тому же в разных регионах оно разное, это пособие.
ДА и выплаты за рождения говорят разные.
В разных городах и регионах я встречал с разницей от 3 000 до 9 000.
У меня у знакомого родился второй ребенок, так кроме пособия на рождение ему еще выплатили пособие раза в два больше за второго ребенка, но это, как я поняла именно по региону или области было. Так что в разных областях разные законы. -((((((
Закон может и один.просто трактуется по-разному.
Скорее не трактуется по разному, а в каждом регионе правительство вольно делать свои поправки и вводить какие-либо положения.
ВОт захотел губернатор и выплачивает в своем регионе доп. деньги за рождения ребенка, в другом не захотел - не платит.
Однако знакомы мне такие случае, например, касаемые жилья... Вот живет человек в муниципальной квартире 40 лет, как водится в нашем государстве ремон наимодатель в жил. помещении не делает... трубы, батареи не меняются, то есть закон не соблюдается (а у любого оборудования есть срок службы по госту или еще чему там). Так вот, трубы и батарее за 40 лет отслужили уже раза в 2-3 больше положенного, но при обращении в наимодателю человеку отвечают - да, трубы положено менять (то есть от закона, который это предусматривает не отказываются), НО по последнему постановлению местного мэра бесплатная замена производится только нескольким категориям граждан в которую вы не входите... Все свободны. И люди теряются в основном, хотя по сути это постановление мэра получется само нарушает закон... Но многие, даже большенство, просто не решаются или не задумываются даже задать об этом вопрос.
Зарплаты банкиров вернулись на докризисные уровни — в третьем квартале расходы крупных банков на зарплату сотрудникам оказались равны или даже превысили показатели за аналогичный период прошлого года.Для банкиров кризис закончился.
Кушать то хочется как пержде, а то и лучше. =))
Я тут вичитала,что за время кризиса только из-за падения цен на недвижимость каждый россиянин потерял за год в среднем более 16 тыс. долл.Верните денюжки!
Прошел еще год.
А воз и ныне там?
Рост экономики слишком неустойчив, чтобы делать окончательные прогнозы, потому ЦБ их постоянно пересматривает
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4373071/