НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Евро-2008

22.06.2008 - 19:29
Изображение пользователя АннаЛ..

Россия - ура! Вышла вчера в 1/2 финала.
Не только вся Россия, но и многие страны мира болели за нашу команду.
Ваши прогнозы на следующие матчи - есть ли у нашей команды шансы победить?
И вообще, ваше мнение относительно евро-2008?

23.06.2008 - 13:49
Изображение пользователя Sergey.

В четверг Россия будет играть с Испанией. Шансы есть, что отомстят за первое поражение, но на 100% не уверен - все же Испанцы сильная команда.

26.06.2008 - 17:08

Ну что? Сегодня вся Россия будет у экранов телевизоров болеть за наших! Кто чо думает про сегодняшний матч? На кого ставите и на какой счет?

26.06.2008 - 20:28
Изображение пользователя Sergey.

Я - патриот! Верю, что наша команда соберется и победит!
Оле-оле-оле! Россия - вперед!!!!

26.06.2008 - 20:57
Изображение пользователя Daemon.

Испании тоже нечего терять, они уже сто лет ничего не выигрывали. Так что рубилово будет конкретное. Наши и так уже выше головы прыгнули, если и проиграет, думаю, никто в них камень не кинет. Хотя смотря как проиграют... Если безвольно как в первой встрече, то значит история ничему не учит, если будут бороться, то молодцы ,просто еще не готовы играть на таком уровне постоянно. Греки 4 года назад тоже выстрелили, и где они сейчас?)))

26.06.2008 - 23:54
Изображение пользователя BoArdFLY.

как жаль(
/me cry

27.06.2008 - 00:10

С этим поражением, большинство сразу забудут о том, что наши вообще дошли до полуфинала, что уже прогресс по сути..

27.06.2008 - 09:06
Изображение пользователя Daemon.

Кто бы сказал до чемпионата, что сб.России будет играть в полуфинале! Это и так прыжок выше головы, и требовать от них чего-то большего, думаю, бессмысленно... Гусу есть материал для размышления и 3 месяца на подготовку к отборочным. Но даже если наших буратин ему удалось довести до полуфинала, думаю, надежда на лучшее есть)))

27.06.2008 - 10:02
Изображение пользователя Vertigo.

Играли наши конечно слабо, Испанцы рулили и бибикали, но полуфинал это достаточно сильное достижение, которому предшествовали прекрасные матчи.

Просто наши не отошли от бухалова, после победы над голландцами ;-)