Как часто вы делаете неудачные покупки?В какую сумму обошлась вам ваша самая неудачная покупка?Портят ли вам настроение неудачные покупки?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 8283 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.
|
Деньги на ветер.31.07.2009 - 04:48 Как часто вы делаете неудачные покупки?В какую сумму обошлась вам ваша самая неудачная покупка?Портят ли вам настроение неудачные покупки?
Банк Москвы
валюта
банк
Вклады Калининград
новости банков
новости калининграда
Россельхозбанк
Сбербанк
курс доллара
рейтинг банков
курс евро
курсы валют
Калининград
банки Калининграда
вклады
ипотека
Райффайзенбанк
вакансии банков
банки
кредит
Альфа-Банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
ставки по вкладам
кредиты
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
я не запоминаю такие случае ибо память о них вредна
У меня вот не было таких уж крупных финансовых неудач.Но если я что-то не то покупаю,я стараюсь от этой ненужной покупки поскорей избавиться.По принципу:С глаз долой,из сердца вон.
Деньги на ветер-это покупка китайских товаров.
не скажи, я вот лет десять назад купил по юной глупости маааленький беленький электрический чайник производства Катай, до сих пор работает как новенький )))
Это был китайский брак.
Или пересылка их пользователю под ником Ветер.
Я всё ещё жду...
Ждёшь бесплатного сыра?
Во, какую тему хорошую нашла. И правда, важно не только суметь заработать деньги, но и потратить их с пользой для себя, а не кого-то другого. Вот, например, советы, как не стать жертвами новогодних мошенников:
1. Открытка от друга
Проще всего в преддверии Нового года попасться на поздравительную «открытку»: традиционное мошенничество с MMS-подарком, полученным якобы от друга. Схема развода такова. Люди жмут на ссылку в сообщении на телефоне, и им предлагается загрузить файл. Но эта картинка оказывается вирусом. Он сам отправляет SMS-сообщения на короткий номер, и со счета исчезают от 100 до 300 рублей.
- Отследить мошенников крайне сложно. Поэтому мы работаем с жалобами абонентов. Если вас обманули, обращайтесь в абонентскую службу, - сказала «КП» представитель одного из сотовых операторов.
Увы, вернуть свои деньги практически невозможно.
2. Дозвониться 31 декабря
Мошенники предлагают гарантированно дозвониться до близких в новогоднюю ночь, якобы включая номера абонентов в «белый» список операторов. За услугу просят от 150-200 рублей.
На самом деле никакого "белого" списка номеров не существует.
3. Вор с бородой
Человек в красной шапке и с бородой - не всегда добрый волшебник. Часто встречаются обычные аферисты. И новогоднее представление - самый простой способ вынести из квартиры деньги. Пока Дед Мороз развлекает чадо вместе с родителями, Снегурочка смотрит, что плохо лежит. Причем прихватить, например, пару сережек могут не только опытные воры, но и те, кто делать этого не планировал. Но не смог удержаться.
- Лучше пользоваться услугами проверенных агентств, - говорят в агентстве организации праздников. - И не нужно провоцировать людей - заранее уберите ценности и деньги.
4. Угощают шампанским? Неспроста
На улице Дед Мороз может протянуть вам бокал шампанского, выкрикивая поздравления. Воздежитесь от угощения.
Такую уловку уже применяли столичные мошенники. Дед Мороз и Снегурочка наливали одиноким прохожим шампанское, и после бокала напитка с клофелином люди отключались, лишаясь кошельков, банковских карт, украшений или мобильников.
5. Собираетесь уехать - не афишируйте.
Уезжая из города на Новый год, не спешите менять статус во всех соцсетях и выкладывать фото собранных чемоданов. Так вы только сообщаете, что ваша квартира пуста. Накануне Нового года совершается больше всего квартирных краж. Лучше попросите родственников, пока вас не будет, заглянуть к вам пару раз и проведать квартиру.
С дедом Морозом и Снегурочкой позабавило, неужели такое возможно...