Доллар падает опять. Как думаете - каким будет курс доллара на конец года?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5261 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 66 гостей.
Пользователи на сайте |
Доллар падает - ваши прогнозы?06.06.2008 - 16:31 Доллар падает опять. Как думаете - каким будет курс доллара на конец года?
новости калининграда
Альфа-Банк
вакансии банков
банки Калининграда
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
новости банков
курс евро
курс доллара
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
Калининград
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
Сбербанк
Райффайзенбанк
кредиты
валюта
банки
кредит
банк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
Ну пока он снова подает :) пусть почуть-чуть, но падает. и пока Обама будет продолжать чудить доллару рост не очень светит.
Так неужели вас расстраивает падение доллара??? Это же хорошо, что мы не дошли до того, что в Украине, там бешенный курс, никто его не контролирует и люди так попали с долларовыми кредитами!
У меня есть источники дохода в долларах, поэтому мне выгоден высокий курс..Правда и цены резко подскочили, так что выигрыша по сути нет..
Мне кажется, что сейчас в большей степени цены зависят не от курса доллара, а от курса евро. А он пока ползет вверх.
Евро ползет медленней в отличие от доллара. Но все-таки цены меняются от доллара. Даже бабушки на семечки подняли цены, говорят, доллар ведь вырос )))
Не знаю про бабушек :) Но в большинстве магазинов, торгующих импортной продукцией цены привязаны именно к евро. Что в общем-то логично - поставки в основном из Европы
Лолипоп, я тоже считала так, ведь так логичней, все с Европы и цены должны скакать от евро, но когда спрашиваешь о подорожании, говорят, доллар ведь растет.
Это разговоры обывателей :) А в магазинах (по крайней мере точно знаю про электронику) цены привязаны к евро. Просто психологически мы еще объединяем доллар и евро