Позади холодный март. Впереди теплый апрель, а там уже и лето.
Пора подумать о стройной фигуре.
Последние открытия американских ученых доказали, что мнение о том, что сдобные сладкие булочки приводят к увеличению веса ошибочно.
В одной из лабораторий НАСА был проведен эксперимент, показавший, что булочная диета способствует впитыванию лишней воды в организме, а сахар повышает физическую и умственную активность, что приводит к снижению веса уже в первые дни такой диеты.
Единственное ограничение - нельзя пить фруктовые соки и есть много фруктов. Потому что в них содержится изомеры сахара, которые способствуют преобразованию декстринов в жиры.
banki72.ru/forum/index.php?showtopic=1397
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6420 просмотров
Неужели не оценили столь интересное и заманчивое предложение? :)
Как всё серьёзно, однако. Может быть кризис тихо делает своё дело и людям не до шуток. А на булочках экономят. )))
Я всегда боюсь первоапрельских шуток, потому что 2 апреля их уже могут прочитать не посмотрев на дату и на полном серьезе.
И очень плохо верю информационным сообщениям 1 апреля. В этом году долго считала инфу о дисквалификации Макларена на гранпри Австралии за обман судей - первоапрельской шуткой. Практически до гранпри Малазии
Ну, хорошо хоть что эта информация развлекательного характера.
Весело было бы на Вас посмотреть (первого апреля) прочитавшую новость о какой-нибудь глобальной катастрофе или срочно эвакуации жителей. :) Вы бы, наверное, последней бежали бы? )))
Сегодня по радио слышал такой рассказ:
Рассказывает мужик о том, что утром 1 апреля ждёт он приколов и вот жена просит его купить тест на беременность. Покупает, жена говорит - на тесте 2 полоски... Легли спать, а на утро 2 апреля две полоски так и остались... Теперь ждут девочку.
Пора рецептами куличей запасаться и продукты закупать, тесто месить!
Мне уже три человека обещали в подарок куличи принести и с десяток яиц наберётся. )))))
Ну сможешь потом неделю на халяву питаться. :) Хотя сочетание на самом деле по вкусу странное - кулич - сдобное сладкое тесто, вареные яйца и творожная пасха.
Вчера и сегодня меня закормили куличами и яйцами.
Но творожную пасту не предлагали, а я бы и отказался. :)
Обязательно пихать в себя всё что предлагают? )))
Конечно, обязательно. Особенно, если то что предлагают уже не первой свежести. А если немного плесени сверху или запах какой особенный - то ни в коем случае не следует отказываться.
Да-с, я уже знаю что Вам на угощенье приносить, если в гости пригласите, весну отметить. :)
Однако, если серьёзно, мой дед очень любит есть прокисшие супы... Он никогда не убирает ничего в холодильник... До весны оставляет так сказать, а потом просто надо перекипятить и можно есть. Правда кроме ниго никто не есть уже, но зато какая экономия для него, сварил, оставил на плите, а потом ешь всё сам сколько влезет. У Вас, Лолипоп такой же принцип? )))
Ваш дед наверное и чайные пакетики по пать-десять раз заваривает, зачем добро выкидывать?