НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

ПриватБанк

07.05.2014 - 17:21
Изображение пользователя Лолипоп.
Сообщений: 2756

Только факты со всей Украины:

1. Позавчера Донецкую область покинули все руководители ПриватБанка выше среднего звена, все отделения банка закрыты.

2. В Ивано-Франковске знакомому пришёл перевод через Сбербанк РФ. В "Сбере" ему сказали, что теперь перевод можно получить только в "Привате". Когда он пришёл туда, ему сообщили, что переводы только на карточку "Привата" могут придти, карточку оформляют три дня, и процент перевода 5%.

3. В Одесской области в отделениях "Привата" и в банкоматах нет денег. На карточках тоже что-то непонятное - пропадают мелкие суммы. Не проходят платежи через терминалы.

4. Проверяйте мобильные платежи. Если оплачиваете телефон через "Приват 24", то с высокой вероятностью деньги могут пропасть. Лучше оплачивать карточками мобильных операторов. В последние две недели участились случаи, когда деньги с карточки списываются, а на счёт мобильного телефона не приходят.

07.05.2014 - 17:30
Изображение пользователя Лолипоп.
Сообщений: 2756

5. В Запорожье закрытие депозита в "Приват 24" уже сделать нельзя - "действие недоступно, обращайтесь в отделения". А в отделении рассказывают, что у них сбой системы и они не могут пока что закрывать депозиты. Еще на прошлой неделе вроде закрыть вклад было можно, а сегодня уже нет.

6. В Сумской области уже нельзя с приватовского в другой банк перевести депозит. Работники банка ссылаются на какую-то внутреннюю инструкцию.

7. Обязательно контролируйте проценты по депозиту. На выходных уже два человек - из Киева и Одессы - сообщили, что "Приват" ворует проценты депозита, "откусывает" вполне приличные суммы. Считайте всё сами - вплоть до того, что на бумажке записывайте. У Коломойского дела настолько плохи, что он по мелочам тырит.

8. В Кировоградской области и Сумской уже две недели задерживают зарплаты, которые перечисляются на карты "Привата".

07.05.2014 - 17:44
Изображение пользователя Лолипоп.
Сообщений: 2756

9. В Херсонской области чтобы забрать депозит, надо отдать 20% от тела депозита - прямым текстом сообщают управляющие отделений банка.

10. Выдача депозитов ограничена 15 000 гривен в день. Со следующей недели официально ограничение составляет 5 000 гривен в день. А потом уже ничего отдавать не будут.

Там есть еще пункты, но связанные с политикой, а не с работой банка, так что их копировать не буду

22.05.2014 - 14:40
Изображение пользователя Лолипоп.
Сообщений: 2756

Я не понимаю, как может владелец банка содержать армию. Даже, если все деньги, всех вкладчиков потырит..

29.05.2014 - 17:04
Изображение пользователя Лолипоп.
Сообщений: 2756

С банковского счета религиозной общины прогрессивного иудаизма «Нер Томид», размещенного в симферопольском отделении украинского «Приватбанка» Игоря Коломойского, исчезло 110 тыс. рублей (37,5 тыс. гривен). Об этом заявил глава общины Анатолий Гендин.
Гендин получил от «Приватбанка» уведомление об изменении баланса счёта, который теперь равен нулю. Главе общины не удалось выяснить, на каком основании были списаны средства.
«Я так понимаю, Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей жизни и борьбы с «террористами», то есть всеми, кто не хочет жить по их законам», - заявил Гендин.

30.06.2014 - 16:01
Изображение пользователя Лолипоп.
Сообщений: 2756

"Сайт ПриватБанка выключен. Доступы клиентов к онлайн-банкингу украдены. База кредитных и дебитных карт клиентов банка также в наших руках. Нам не хочется причинять вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, так как Коломойский финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройным ценам. В связи с вышеизложенным, мы создаем «мирный коридор» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать вплоть до 4 июля. В течении 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с Ваших кредитных карт и счетов, будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи Востоку Украины".