НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Участница шоу "Голос" из Калининграда

15.10.2013 - 11:54
Изображение пользователя Аня.
Сообщений: 1806

В субботу, 12 октября, в эфире Первого канала показали последний отборочный тур проекта "Голос". Среди прочих участников на сцене популярного музыкального шоу выступала 22-летняя Кристина Стельмах из Калининграда.
Для "слепого прослушивания" девушка выбрала песню "Mama knows best". На этом этапе члены жюри слушают претендентов, сидя к ним спиной. Если вокал понравился, любой может нажать кнопку и развернуться лицом к участнику.
Не прошло и полминуты исполнения, как один из наставников коснулся заветной красной кнопки. Кресло повернулось. Это была Пелагея. Группа поддержки за кулисами заревела. Все, можно выдохнуть. Еще через минуту руку над кнопкой занес Дима Билан, но нажать так и не решился.
— Еееее! Моя! Моя! Моя! - закричала Пелагея, увидев, что никто из ее коллег не повернулся.
— Как удалось наверху все чисто сделать? Как вы это делаете вообще? Какими частями вашей фигуры? - удивился Александр Градский.
— Некоторые части ее фигуры там, знаете, что вытворяли? Ух! - ответила Пелагея.
— Потрясающе!, - добавил Леонид Агутин, когда Кристина уходила со сцены.
Теперь калининградка продолжит свое участие в шоу в команде Пелагеи. Ее ждет следующий этап – музыкальные поединки, в которых наставники будут вести жесткий внутренний отбор. Те, кому не повезет, отправятся домой, а остальные продолжат борьбу за звание "Лучшего голоса страны".
Как выяснилось, Кристина собиралась участвовать еще в первом сезоне шоу, но не успела подать заявку. После окончания школы № 26 в Калининграде девушка отправилась учиться в Москву, где в прошлом году окончила Институт современного искусства.
Отметим, что для участия во втором сезоне "Голоса" заявки подали более 11 тысяч конкурсантов. Попасть в команды наставников удалось только 56 из них.

28.10.2013 - 12:52
Изображение пользователя Аня.
Сообщений: 1806

Пелагея выгнала калининградку из шоу «Голос»

25 октября состоялся второй день этапа поединков, когда участники шоу сходятся на ринге в дуэтах, и после исполнения композиции, выбранной наставником, один из них проходит дальше, а другой отправляется домой.
Критина Сельмах из Калининграда исполнила дуэт с Лилит Арутюнян из Минеральных вод.
Кристина вышла на сцену в берцах и камуфляжных штанах.
— Хочется, чтобы вас как будто только что выпустили из какой-то клетки, - призвала девушек Пелагея. И вы скорее петь! Биться!
Наставница выбрала для них динамичную композицию Кристины Агилеры «Fighter». Сингл, который переводится по-русски как «борец» стал одним из самых популярных в карьере певицы.
— Песня дерзкая, мы готовы рвать и метать на сцене, – объяснила Лилит.
Кажется, конкурсантки успели подружиться и Кристина с улыбкой назвала свою оппонентку «малышкой».
— Мы достойны друг друга и заряжаем, друг друга энергией, - заявили они перед выступлением
— Не перезарядите, потому, что я подниму руку только одной из вас, - предупредил ведущий шоу Дмитрий Нагиев.
За кулисами Пелагея успела дать нашей землячке советы. Она попросила ее избавиться от образа «снежной калининградской королевы».
— Это самый настоящий баттл, вокальный поединок двух очень сильных девочек, - подчеркнула наставница.
И наконец, час пробил. Участницы вышли на сцену в камуфляжных штанах, а Кристина еще и сменила высокие каблуки на армейские берцы. Стиль лимитари был выбран явно неслучайно. Девушки похоже соревновались в агрессивном пении рок-баллады. Приближались и вызывающе смотрели друг другу в глаза. Калининградка снова удивляла своими телодвижениями. Пелагея то и дело поднимала вверх сжатые кулаки и подпевала своим подопечным, а на финальных аккордах вскочила с судейского кресла и ликующе завизжала.
Пока наставница определялась со своим решением Дмитрий Нагиев дал слово Александру Градскому.
— Вот этот Майкл Джексон был лучше! - сказал он про Кристину! Вообще заводно! Я даже парализовался!
Зал взорвался смехом и очередь перешла к другому члену жюри.
— Песня, конечно агрессивная и мне кажется, что точнее была Лилит, - заявил Дима Билан.
Последним говорил Леонид Агутин
— Кристина громче подавала. Жалко было немножко Лилит, я думал, что сейчас ее съедят, - улыбался он.
Однако, несмотря на мнение коллег Пелагее предстояло самостоятельно определиться с финальным решением. Повисла пауза, Нагиев взял за руки обеих участниц, через мгновение одна из них покинет шоу…
— Мне архисложно, - призналась Пелагея. Как бы я не зарекалась, что я не буду переживать, у меня ничего не получилось. Я очень люблю вас обеих. У меня есть некоторые идеи, которые я бы хотела воплотить в этом конкурсе. Я знаю, что именно этот человек может мне в этом помочь… Остается Лилит.
Кристина приняла вердикт наставницы с улыбкой. Плакала уже сама Пелагея.
— Полюшка, спасибо вам огромное, за то, что вы предоставили мне шанс показать себя, что были настырной в некоторых моментах. Я постаралась услышать вас. Спасибо вам.
Таким образом, Кристина Стельмах стала второй калининградской исполнительницей, которая пробилась в шоу «Голос», но не сумела пройти этап музыкальных поединков. Напомним, в прошлом году Алиса Гелисс также покинула проект после второго тура.

16.04.2014 - 08:41
Изображение пользователя Аня.
Сообщений: 1806

Теперь на первом канале идет конкурс "Голос. Дети" И вновь калининградцам не везет!

Участник программы "Голос.Дети" на Первом канале, Марк Потапов, треть жизни прожил в Калининграде. Об этом мальчик рассказал во время конференции с интернет-пользователями на сайте канала.

Марк Потапов родился 7 марта 2004 года. Как рассказывает сам мальчик, до трех лет прожил в Калининграде. Несколько лет после переезда в Москву пел в группе "Непоседы".

"Я родился в Калининграде, когда мне было три года, мы переехали в Москву. Если кто-то из Калининграда следит сейчас за конференцией на сайте, то передаю всем привет! И еще я хочу передать привет моей бабушке, если она меня сейчас смотрит", − сказал Марк.

Несмотря на то, что на "слепом прослушивании" к Марку не повернулся ни один из наставников, он уже стал популярен. Марк и его подруга Арина Данилова, которая также участвует в конкурсе, стали гостями программы "Вечерний Ургант".