А как вы относитесь к новогодним затяжным праздникам? И к переносу рабочего дня на воскресенье 11 января? После большого будуна - шесть рабочих дней, по-моему это ужасно
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4846 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Новогодние каникулы28.11.2008 - 02:06 А как вы относитесь к новогодним затяжным праздникам? И к переносу рабочего дня на воскресенье 11 января? После большого будуна - шесть рабочих дней, по-моему это ужасно
рейтинг банков
банки
курсы валют
кредит
курс доллара
новости банков
Калининград
Сбербанк Калининград
кредиты
валюта
Вклады Калининград
Райффайзенбанк
банк
вклады
курс евро
Промсвязьбанк
Альфа-Банк
Россельхозбанк
вакансии банков
Банк Москвы
ипотека
новости калининграда
Сбербанк
ставки по вкладам
банки Калининграда
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Конечно ужасно, тем более если денег уже не остается после первых двух дней января, и потом зарплата за январь мизерная.
А 31 рабочий день. Представляю какие мы будем за Новогодним столом.
Интересно, кто в этом году нас поздравит. Президент или премьер :) А может оба?
Угу, сядут в обнимочку и будут поздравлять)))Для меня НГ праздники этовсегда тяжело. Особенно 1 января. И кто придумал, что НГ это праздник? Есть ли в этом смысл. Ураааа сегодня 3 декабря, новый день, поздравляю всех. Убежала дарить всем подарки....
Я тоже стала относится к этому празднику более скептично. Единственная надежда, что новый год принесет побольше удачи чем текущий.
В этом году и на это надеятся не очень получается. Скачок цен по-крайней мере на транспорт и комуналку неизбежен. Все остальное подорожает еще до НГ.
Жалко, что Зюганов не уговорил перенести праздники на май
Снега бы...
Лучше оба, чем обама...
А вы уже начали приготовления? Вчера была в супермаркете, народ уже гребет по полной программе, а я еще и не думала.
Павлик, замечательная шутка
Туся я обычно начинаю готовится не раньше, чем за неделю. Тем бюолее когда такая теплая погода и на балконе ничего не заморозишь
А ко мне родственники приезжают, так вот думаю вечеринку бы. Мы телевизор не смотрим, мне всёравно кто и как будет поздравлять, бред это всё. мы тоже надеемся, что этот год будет крутым. Год крысы был ужасным, хотя конечно не во всём.