Уважаемые форумчане!
Если вы хотите найти хороший интернет-магазин техники , в котором бы действовало много бонусов, то я рада вам представить один из них!
В этом магазине очень много акций!
Мне было приятно получить скидку на свой телевизор, приведя своего друга!
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10221 просмотр
Расскажите, Алла, что за магазин?
Наверное про Кдмарт . Я во всяком случае там по бонусам уже получила кофеварку!
Кофеварку за бонусы? Круто.
А то) Странная какая-то тема. Никто ничего не пишет сюда) А было бы интересно...
Привет всем. Хочу порекомендовать, где можно купить хорошую и качественную технику, по низкой цене. В данном интернет- магазине очень выгодно приобретать технику. Всем советую заглянуть на данный сайт и узнать более подробную информацию: info39.ru.
Кдмарт действительно хороший интернет-магазин. Брал у них сертификат подарочный, подруга его использовала, и еще ей дали бритву которую она подарила мне на 23 февраля. Скоро 8 марта и я думаю, почему бы не заказать подарок там для моей подруги. Всем советую - kdmart.ru
Немного по оформлению сайта. Очень прикольно сделали, всё ясно и понятно, топ-товар сразу можно увидеть при заходе на сайт. Да и видно что всё поставлено по полочкам.
Я бы хотел узнать, сколько времени ожидается доставка? Можно ли сразу другу в другой город до нового года отправить подарок?
Помощник президента Андрей Белоусов сегодня заявил: власти собираются выровнять условия в обычной торговле и через Интернет. Никаких подробностей Белоусов не сообщил, но отметил, что в Послании президента к Федеральному Собранию по поводу налога на интернет-торговлю сказано очень аккуратно, поэтому подходить к вопросу надо соответственно.
Например, по словам Белоусова, те, кто работает в интернет-торговле, почти не платят таможенных пошлин, и это несправедливо.
Ранее предложение ограничить масштабы российской интернет-торговли неоднократно звучали из уст представителей Федеральной таможенной службы.
Налоговая служба ужесточает правила интернет-торговли. Если покупка в интернет-магазине была оплачена банковской картой, то на оформление покупки, включая печать кассового чека, у компании есть только пять минут после подтверждения оплаты от банка.
Такой вывод следует из письма замруководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниила Егорова «О применении контрольно-кассовой техники», которое в настоящее время разослано по инспекциям для применения в работе.
В случае если чек пробит значительно позже получения денег, магазину грозит штраф в размере 30–40 тыс. рублей. Как пояснил начальник контрольного управления ФНС России Максим Чаликов, если покупатель оплачивает товар при его доставке, то кассовый чек печатается и передается покупателю в момент такой оплаты при доставке товара, а если оплату покупатель производит платежной картой, то кассовый чек печатается сразу после подтверждения осуществления такой оплаты и в дальнейшем передается покупателю вместе с приобретенным товаром.
Некоторые аналитики считают, что налоговые ужесточения связаны с тем, что 80–90% рынка находится в тени и остается непрозрачным для налоговых органов. Огромный «серый» рынок интернет-торговли сейчас ведет к недобросовестной конкуренции, уходу от налогов и продажам «серого», зачастую контрафактного товара.
Напомним, с начала января Федеральная таможенная служба России ужесточила требования к покупкам россиян в иностранных интернет-магазинах. В частности, таможня обязывает доставлять посылки по адресу регистрации покупателя и оплачивать их банковскими картами.