НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Слоганы банов

25.10.2012 - 11:32
Изображение пользователя Аня.

У многих банков (но не у всех) есть слоган - как бы девиз, кредо, запоминающаяся фраза, которая ,видимо как-то должна характеризовать этот банк и мотивировать население пользоваться именно этим банком.

Итак начнем со слогана банка Петрокоммерц: Сохранить настоящее, приумножить будущее

26.10.2012 - 09:59

Слоган банка ВТБ - Ипотека на Полвека.

Ни фига себе рекламное предложение - закабаление на всю оставшуюся жизнь!

26.10.2012 - 11:52

Да уж, жизнерадостная фразочка! Такое услышишь, и жить не хочется...
Это слоган для рекламы льготных ипотечных кредитов.
А слоган всего банка ВТБ-24: Большое преимущество
http://www.vtb24.ru/personal/Pages/perm.aspx (на сайте обычно пишется под названием банка)

01.11.2012 - 10:05

У Сбербанка короткий слоган - "Всегда рядом".

06.11.2012 - 10:21

От этого слогана "Всегда рядом" фильм "Джентльмены удачи" вспомнился.

- Вася... Гаврила Петрович... Федя... Товарищи. Пришел Новый год. Я желаю, чтоб в этом, новом году, у вас все было по-новому.
Всякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был, я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду.
А сейчас... Одну минуту. Сейчас...
- Кудай-то он? Кто его знает? У него теперь ничего не поймешь.
- А чего тут понимать-то? Где хошь, говорит, найду и горло перережу.
- Прямо на смерть?
- А то как же! Он, говорят, Рябого бритвой по горлу - чик и приветик.
- Совсем озверел, шакал.

06.11.2012 - 11:46

"Где хошь найду и горло перережу!" Да, очень похоже!

07.11.2012 - 11:46

Копить нельзя купить. Абсолют Банк. Продуктовый для всей розничной линейки - кредиты и вклады. Клиенту предлагалось поставить запятую после слова "копить", и, соответственно, выбрать вклады ("Копить, нельзя купить"), либо после слова нельзя, то есть выбрать кредиты ("Копить нельзя, купить").

Клевый слоган. Заставляет остановиться и подумать - где тебе лучше поставить запятую. И никакого насилия над личностью - хочешь копи, хочешь покупай, все в твоих руках.

07.11.2012 - 12:18

Но тут возникает сложность выбора. Понимаешь, что в обоих случаях чего-то нельзя, и думаешь, что выбрать... Быть транжирой без накоплений или скопидомом без новых покупок...

08.11.2012 - 08:56

Выбор зависит наверное от того, что хочется купить. В отношении техники, например, точно лучше вначале накопить, а потом купить. Потому что чем дальше, тем дешевле и лучше становится техника. Так что лучше немного подождать и потом купить подешевле и получше, чем сейчас подороже и похуже.

08.11.2012 - 09:18

В смысле, не то, чтобы копить, а попридержать, подождать, пока будет дешевле? А какой срок, это можно предсказать? Это можно гарантировать (подешевление)? Потому что техника (бытовая, да? - пылесос, холодильник) если нужна, то нужна именно сейчас. Сколько нужно терпеть без пылесоса, чтоб дождаться, пока модель подешевеет?

08.11.2012 - 10:34

Ну, сейчас сложно найти тех, кто живет без пылесоса и холодильника. Обычно покупают что-то получше, посовременнее.

А насчет того, сколько нужно ждать, вот мы телевизор покупали года 3 назад, так сейчас за эти деньги можно бы было купить модель с бОльшим экраном, преобразованием в 3Д, интернетом и прочими извращениями. Но мы брали за наличные, а в кредит выходит вообще не имело смысла.