4 числа во вторник состоятся выборы в Америке. За кого болеем? За Обаму или Маккейна?
К сожалению лозунг "чтоб вы оба проиграли" - на прокатит :)
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2575 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.
|
За кого болеем?31.10.2008 - 12:34 4 числа во вторник состоятся выборы в Америке. За кого болеем? За Обаму или Маккейна?
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
ипотека
Вклады Калининград
Калининград
курс евро
кредит
Райффайзенбанк
банк
Сбербанк
Альфа-Банк
банки Калининграда
рейтинг банков
валюта
курсы валют
Россельхозбанк
кредиты
курс доллара
новости банков
вклады
вакансии банков
Банк Москвы
новости калининграда
банки
ставки по вкладам
|
Курс ЦБ на 25.11.24
1$ = 102.58
1€ = 107.43
Полезно знать
Последние темы форума
|
судя по последним сводкам победит Обама, я за него и проголосовал бы, был бы американцем..не дай то Бог))))
от республиканцев пора отделываться, они ужасно там все трухлые.
Обама молодо, энергичен и против войны.
Смущает его происхождение и вера, но это такое..
А я не болею за них. Пусть сами болеют, думаю победит Барак. Хоть он и молод, хоть он и афроамериканО.
Ну вот, как и предполагали многие Обама выиграл. А теперь любопытно какое время он сможет продержаться у власти. мне кажетса 1-2 года. а потом уйдет в отставку, как невыполнивший обещание справится с кризисом.
Ну почему же. Может и продержится. Американцы ж его выбрали, вот теперь пусть и нянчатся. А вообще конечно слабоват он мне кажется в этом плане.
Из двух кучек американцы выбрали менее вонючую и более свежую ;) Но ведь этого мало для выхода из кризиса. Если в стране не будет согласия, то Обаме тяжело придется
Обама по сути кризис решить хочет с помощью увеличения налогов. Но тут же какая штука. Фигня это всё. По моему это вообще крайности из кризиса выходить с помощью увеличения налогов. Темболее это повлечёт за собой недовольство граждан. Молчу уже за тех, кто был за Маккейна. Они ж как расстроятся. За что погибали их сыновья? В непонятной войне, которую прекратят. Кстати..прекратят?
Вот уж не факт, что прекратят. Может немного сократят расходы на военную кампанию. И может быть не начнут новую.. а вот вылезти без серьезных проблем из Ирака и афганистана США трудновато будет
Конечно трудно, ведь половина американцев свято верят в то, что война и прочее это бравое дело и многие будут недовольны выводом войск. За что ж тогда их дети и сыновья погибали там? Обаме сложновато будет в этом всём киселе.
Конечно, у Барака внушительная программа, теперь осталось совсем плевое дело, все это в действие привести. Но я почему-то ему верю.
Мне любопытно почему Обама до официального вступления в должность (январь 2009) не делает никаких заявлений или намеков. Он подчеркивает, что пока президент Буш и все решения принимает администрация Буша.
А вот Буш неоднократно заявлял, что Обама полностью поддерживает его действия