НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 28 гостей.

Пользователи на сайте

Начинается паника?

17.10.2008 - 17:58

Читала сегодня про то, что в Московских магазинах народ уже начал скупать крупы, консервы и т.п.
Что это? Начало паники среди населения? Или совпадение?

26.11.2008 - 12:39
Изображение пользователя Semen_Ivanov.

Цены пока продолжают расти ! Что будет дальше сказать нельзя но есть варианты развития. По ТВ уже говорят о том что люди пошли в ломбарды, такое развитие событий можно было предвидеть. отсюда можно предположить что денег-то не хватает. нет денег - нет спроса на некоторые товары/услуги. Продукты вряд ли станут дешевле, а все остальное вполне возможно ! финансовые проблемы сейчас не на пике. а теперь вопрос :
Какой бизнес сейчас может принести хоть какую прибыль ?

26.11.2008 - 16:05
Изображение пользователя Лолипоп.

По телевизору больше говорят "о несчастной судьбе современных старух-процентчиц". После таких передач невольно начинаешь понимать Раскольникова. Ах бедные ломбарды, которые выдают деньги мало того что под залог, но еще и под 15 процентов в месяц. Да еще и залог оценивают в несколько раз дешевле его реальной стоимости.

Поступайте, как Атос в трех мушкетерах - не надо закладывать золотые кольца. надо их просто продавать. Хотя бы деньги будут, а не долги.

27.11.2008 - 09:51
Изображение пользователя Туся.

Эт точно. Хотя сейчас золото продать тоже нелегко, народ охотится за валютой.

28.11.2008 - 01:58

Народ, как стадо мечется от одних "ценностей" к другим.
Можно подумать, если мы переложим 100 рублей из одного кармана в другой - их 200 станет.
Ну ладно. можно запастись крупами, макаронами, тушенкой и т.д. Но это все где-то надо хранить. А если испортится - это просто выброшенные деньги. Я уже не говорю про технику, которая (в отличии от вина) дешевеет с возрастом - потому что морально устаревает.

Если у вас кончилось подсолнечное масло, то можете купить в два раза больше, чем обычно. Для собственного спокойствия. а если у вас и так его 2 ящика, то есть ли смысл заваливать квартиру?

03.12.2008 - 16:49
Изображение пользователя Моника.

Нет смысла вообще, но вот сумки с фабрики месяц назад стояли 500 рублей, уже сейчас 600, купила две, мало ли..может через месяц 700 будут. А так на весну будет новая и по ещё старым ценам.

04.12.2008 - 11:52

А к весне она уже морально устареет. Выйдет из моды. Изменяться ваши вкусы... Вот и будет ненужная вещь пусть и по старым ценам

12.12.2008 - 15:51
Изображение пользователя Belinda.

Ну, не все такие модницы, как вы, Лолипоп. Может конечно и так, но я вот тоже не привередливая, чтоб так сильно. Мне бы купленная зимой сумка на весну нравилась бы вполне. Мало ли что весной будет. Может целофановый пакетик будет роскошью. А мне если сумка нравится, то не перенравится, буду тягать, пока дыры не засветят.

16.12.2008 - 14:01

Belinda, а сейчас у вас нет сумки,которая вам нравится? С пакетиком ходите?

18.12.2008 - 16:12

Вас почитать - так надо срочно бежать пакетами затариваться!
А по теме - думаю нету никакой паники, зато сейчас в магазинах везде скидки, так и хочется все купить..

19.12.2008 - 12:44
Изображение пользователя Туся.

Я тоже думаю, что вы спутали две разные вещи: дефицит и подоражание с распродажами. Белинда, если б у вас не хватало денег на еду, то вряд ли вы купили б 2 сумки. Значит вы не паникуете по поводу продуктов